Россия – чемпион мира по хоккею!

Российская дружина в великолепном стиле обыграла в финале сборную Словакии со счетом 6:2 и в третий раз за пять лет выиграла кубок чемпионов мира.
Хоккеисты национальной сборной России, 20 мая в четвертый раз в своей истории завоевавшей титул чемпиона мира, получат звание заслуженных мастеров спорта.
А по слухам Екатеринбург после победы сборной гулял до утра...

Российская дружина в великолепном стиле обыграла в финале сборную Словакии со счетом 6:2 и в третий раз за пять лет выиграла кубок чемпионов мира.
Хоккеисты национальной сборной России, 20 мая в четвертый раз в своей истории завоевавшей титул чемпиона мира, получат звание заслуженных мастеров спорта.
А по слухам Екатеринбург после победы сборной гулял до утра...
Последний раз редактировалось DiGiCat Пн май 21, 2012 12:59:44, всего редактировалось 1 раз.
scio me nihil scire...
Отдали мне спутниковый ресивер под убитый(на внешний вид) и на вид он страшный как моя жизнь страшная,но ресивер без ПДУ:))) Ресиверу лет 12, HUMAX VACI-5300. Подключил к антенне, клацал забитые каналы- пишет Нет сигнала. Без пульта в нем делать нефиг. Но в просторах ИНЕТА вычитал,что он уже не поддерживает прием сигнала со скоростью потока от 30000 и чтобы он работал на больших скоростях нужно менять одну микру.
Надыбал пульт,начал играться,каналы ловит и со скоростью от 30000.
HUMAX один из лучших ресиверов,но мой тюнер на сегодняшний день-не актуален,бо нельзя залезть в BIS код,чтобы вводить и смотреть закрытые каналы.
Надыбал пульт,начал играться,каналы ловит и со скоростью от 30000.
HUMAX один из лучших ресиверов,но мой тюнер на сегодняшний день-не актуален,бо нельзя залезть в BIS код,чтобы вводить и смотреть закрытые каналы.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Для Хумаксов вроде были какие-то альтернативные прошивки...
Настройщики спутниковых антенн часто Хумаксы с собой таскали, используя как его настроечный прибор...
Настройщики спутниковых антенн часто Хумаксы с собой таскали, используя как его настроечный прибор...
scio me nihil scire...
Буду шерстить инет. )))))))
Управление по управлению всеми управлениями.
Давно это было, за версиями тоже не следил...
тут вкратце...
"Ресивер должен соответствовать этим парамметрам, иначе он не перешьется. Мне пришлось поменять только ID."
тут вкратце...
"Ресивер должен соответствовать этим парамметрам, иначе он не перешьется. Мне пришлось поменять только ID."
scio me nihil scire...
,
Показали новые графические жеки для космонавтов , рассказали как бредово обстоят дела , и обещали показать шлем
Показали новые графические жеки для космонавтов , рассказали как бредово обстоят дела , и обещали показать шлем
Это хорошо . Удачи !
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
шлем не показали , зато показали как жеки делают , и режут дешифраторы на кремниевых пластинах .
заставляют распаивать провода на разъемах модулей жеки , для тех же космонавтов , пропуск не дали ,
заставляют распаивать провода на разъемах модулей жеки , для тех же космонавтов , пропуск не дали ,
Оригинал с Евровидения - Бурановские Бабушки - Party For Everybody 22.05.2012
КАР. Появился сайт Бабулек
КАР. Появился сайт Бабулек
Искусство общения было до нас.
Прикольные бабки, знаком лично.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Более полугода у меня оправлялся голубь, который прилетел во двор погибающим и просил помощи. В последние дни потеплело и я его несколько раз выносил летать во двор.
Сегодня(уже вчера) он залетел на крышу, осмотрелся, взмыл ввысь, сделал несколько кругов на огромной скорости и улетел восвояси.
Сегодня(уже вчера) он залетел на крышу, осмотрелся, взмыл ввысь, сделал несколько кругов на огромной скорости и улетел восвояси.
Искусство общения было до нас.
Сегодня наконец-то дошли руки починить переделанный блок питания +12/+24 В из комповского блока АТ. Решил немного поэкспериментировать с кондёрами на выходе.... Один из них (470.0 @ 16 В) рванул
с оглушительным хлопком и облаком сизого дыма. Это мой первый взорванный электролит 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
а мне доводилось видеть только последствия взрыва электролита 4700мкФ 25В, а сам взрыв увидеть не повезло 
Помню, парни взрывали толстые кондёры через самодельную пушку-взрыв сам не виден, но ошмётки... 
А где наш начальник транспортного цеха?
А эта фигня взорвалась в полуметре от моего лица 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]