Вот, выкроил время повозиться со схемой, начал проверку, и вылезла проблема. Я не пойму в чём причина, уже "голову сломал". Монтаж проверил, вроде всё в норме. Вот какие напряжения я получил в своей схеме. Но проблема в следующем. Когда я ставлю Q3, у меня на выходе МС34063, U падает до 9,6в и пропадает нижняя строка на ЖКИ (регулировка контраста не помогает). Уже поменял 7 штук Q3, картина та же, причём, как только соединяю D и S (по схеме), даже не поключая G, и так пробовал), U падает. В чём причина не пойму, монтаж проверил. Причём проверил пропайку всех компонентов, у резисторов измерил номинал (не выпаивая), все резисторы в норме, кроме: R13 показывает 79,8кОм; R20 показывает 79,6кОм; Но, что самое интересное, R15 показывает 19,56кОм, а R22 показывает 19,48кОм. Причём R13, R15, R20, R22, я выпаивал и мерял вне монтажа, все = 150кОм. Что-то не могу найти причину, или зациклился, что не обращаю внимание на ошибку, или в чём-то другом. Проверю ещё разок монтаж. Может Вы, что -либо подскажите? Хоть намёк, в каком направлении копать. Схему проверял без контролёра, пока в панельку не ставил.