Жалобы и предложения...
-
vAv
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
А можно сделать кнопку типа "Перейти на страницу..."? Чтобы по номеру можно было сразу перепрыгнуть. А то в некоторых темах 100+ страниц, а надо допустим к 50-й - затрахаешься мотать. А если еще и с мобилы с помегабайтной оплатой зашел, так вообще вилы.
- Реклама
Вся постраничная навигация начинается со ссылки "На страницу". Вот возьмите и нажмите её..
Что-то не могу раз и навсегда отключить функцию "Сообщать мне о получении ответа", приходит куча ненужных писем на почту.
В настройках профиля такой опции не нашёл... Это что, каждый раз мне галку снимать под сообщением, прежде, чем отправить?
Мне ведь тогда проще этот форум в список спамеров занести, чего делать очень не хотелось бы.
В настройках профиля такой опции не нашёл... Это что, каждый раз мне галку снимать под сообщением, прежде, чем отправить?
Мне ведь тогда проще этот форум в список спамеров занести, чего делать очень не хотелось бы.
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
А мне наоборот было бы удобнее. Пожалуй самое правильное сделать настройки в профиле Чтобы каждый смог настроить под себя Jedem das seine (каждому - свое) как говориться
В центре пользователя есть подписки, это не оно?
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
В темах, на которые приходят ненужные ответы, снимите галочку :Сообщать мне о получении ответаSeriyvolk писал(а):Что-то не могу раз и навсегда отключить функцию "Сообщать мне о получении ответа", приходит куча ненужных писем на почту.
.
Для этого нажмите кнопку "ответить", тогда под полем для ответа появятся пять чек-боксов, один из них как раз требуемый Вам.
- Gudd-Head
- Друг Кота
А просто "Отписаться от темы" не подходит?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я понял, что сайт проще занести в список спамеров. Всем спасибо.
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
- vitalik_1984
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
нет не подходит.если не подписан и написал,не убрав галку то приходит сообщение.муть постоянно галку убирать.кому нужна подписка на тему,сам и нажмет на подписку.Gudd-Head писал(а):А просто "Отписаться от темы" не подходит?
я сделал по другому сделал папку для кота.сразу видно что из кота пришло.
В поисках истины человек развивается.
-
Котбазилио
Прошу рассмотреть поведение оппонентов, на теме об антеннах. Там устроили полное безобразие. А причина, не осталось аргументов в споре.
Жаль, если это останется без наказания.
И прошу стереть оскорбления в мой адрес.
Жаль, если это останется без наказания.
И прошу стереть оскорбления в мой адрес.
- gfgeuf
- Друг Кота
номер 6....
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
В разделе Интеграция с ПК некто "kalobyte" выдал пост "вопросы про с++ и ооп задаю тут я"
Считаю, что его следует закрыть по следующим основаниям :
1. Для чисто программистских вопросов, не относящихся к разделу, существуют чисто программистские форумы.
2. Текст многословный и развязный, это не для солидного форума, а для какого-нибудь быдлочата, выражаясь терминами автора
3. Никто не обязан за быдло_студня решать его задачи, порождая еще одного неуча, но с амбициями ( ни на ичем не основанными ).
Считаю, что его следует закрыть по следующим основаниям :
1. Для чисто программистских вопросов, не относящихся к разделу, существуют чисто программистские форумы.
2. Текст многословный и развязный, это не для солидного форума, а для какого-нибудь быдлочата, выражаясь терминами автора
3. Никто не обязан за быдло_студня решать его задачи, порождая еще одного неуча, но с амбициями ( ни на ичем не основанными ).
Почему сайт http://www.radiokot.ru открывается не только по этому адресу, но и по адресу www.сборище_дегенератов_с.radiokot.ru
Это такая шутка?
Это такая шутка?
Учиться, учиться, учиться ибо конкуренты не дремлют
Нет. Попробуйте другие слова, например:
www.язь.radiokot.ru
www.тра_та_та.radiokot.ru
и т. д. Всё это открывается.
www.язь.radiokot.ru
www.тра_та_та.radiokot.ru
и т. д. Всё это открывается.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Ну не знаю, я в гугле кое-что искал, и мне выдало этот адрес. Как-то несерьезно это
Запрос: "музыкальный файл radiokot"
Выдает ответ (4-й): "Форум РадиоКот • Просмотр темы - Наша Света с....." и адрес "www.сборище_дегенератов_с.radiokot.ru/........."
Запрос: "музыкальный файл radiokot"
Выдает ответ (4-й): "Форум РадиоКот • Просмотр темы - Наша Света с....." и адрес "www.сборище_дегенератов_с.radiokot.ru/........."
Учиться, учиться, учиться ибо конкуренты не дремлют
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
-
vAv
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Вот я слепой...hybroid писал(а):Вся постраничная навигация начинается со ссылки "На страницу". Вот возьмите и нажмите её..
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хочется пообщатся очень с модером
Для срочной корректировки.
Но с кем???
в каждом подфоруме есть серая линия
где отписано
Подписаться на форум Отметить все темы как прочтённые
Нельзя ли туда вписать
А - модераторы раздела - по никам
Б - Модераторы раздела - где есть список модераторов данного раздела
Но с кем???
в каждом подфоруме есть серая линия
где отписано
Подписаться на форум Отметить все темы как прочтённые
Нельзя ли туда вписать
А - модераторы раздела - по никам
Б - Модераторы раздела - где есть список модераторов данного раздела
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
"Жалобная кнопка" есть, для "срочно пообщаться"...m.ix писал(а):Хочется пообщатся очень с модером
Но с кем???
в правом нижнем углу...)
scio me nihil scire...