ko666ka писал(а):Котбазилио писал(а):Аннушка, хотел уже уходить и только сдерживало, что на прощание, не читал твоего заключительного сообщения.
Как их семиклассник давит??? Ну сами признались, что плохо учились, раз спросили, для чего в вузе политехнический словарь.
Сын мой хотел новый покупать (словарь), а я ему говорю, возьми мой, я им пользовался в 6 классе.
тут мы в вами немного отличаемся... отцовский многотомник политехнический был порезан на шпаргалки для выпускного экзамена - ибо устарел и было не жалко - однако отсталость программы позволяла его использовать во многих вопросах...
и знаете - наша группа сдала всё на отлично - преподы знали кто "виноват" а комиссия была в шоке - насколько все подготовлены...![]()
![]()
а еще вы мне напомнили одного человека без вышки - который знал не меньше чем некоторые вузники...
НО - вы столкнулись с фактами выше вашего уровня и пытаетесь отбиваться...
неужели сдадитесь?![]()
и что-то у вас манера речи поменялась?
Анна, это Вы считаете Выше моего уровня?
Вы все посты читаете? Они сто раз говорят, что я им не отвечал, теперь хожу по страницам и собираю им доказательство, что уже отвечал. Такое слабое понимание в радио, встретил впервые, уже отправил другу в Германию пару их ответов, думаю, что он посмеется и пришлет мне ответ на это.
Как то с другого форума отправлял моим друзьям во Францию и в США, и в Германию. Они меня пожалели и говорят, что на старости совсем сдурел, с пацанами связался. И не верят, что есть такие слабенькие инженеры.