И почему авторы пишут, что кварц для режекции НЕСУЩЕЙ?

RA3WSI писал(а):Если уберу лампу то некуда будет НЧ сигнал подавать.
КРАМ писал(а):Базилио! Вы умеете читать по русски???
Читайте по буквам ПОДЧЕРКНУТОЕ
alkarn писал(а):Долго терпел, но надоело.
Я еще по 2-му-3-му посту понял технический уровень Базилио, он же Ивандамарья на "Паяльнике", он же ещё на паре сайтов со своим р/л позывным в качестве ника.
Темы разные, но суть одна и та же. "Я великий Гуру, научу вас, как делать правильно антенны, П-контур, вечный двигатель...
Остался неразгаданным один вопрос: какое из двух альтернативных предположений верно:
1. Он хитрый, тролль, скитающийся по сайтам и издевающийся над доверчивыми дядями. Тогда он свою задачу выполнил, невиданная активность в теме получена, можно выписать небольшую премию.
2. Он с другой планеты, там другие законы физики, и он пытается просветить нас, темных, а мы ему не верим.
Жалко. Только не его, конечно - он самый умный и этим счастлив, а близких. Трудно им. Но со временем мы опомнимся, примем ЕГО идеи, поставим сияющий памятник с пучком фотонов в руке, а у подножья будут поверженные Максвелл и Эйнштейн.
RA3WSI писал(а):Это АМ модулятор.Ну не могут там смешиваться ВЧ и НЧ сигналы!!!!
Там Амплитуда Вч сигнала изменяется по закону НЧ сигнала!!!Экранная модуляция.
А где Вы тут доверчивых видите?alkarn писал(а): издевающийся над доверчивыми дядями
Котбазилио писал(а):я размещу схематическое решение, уже работающей конструкции.
Котбазилио писал(а):На одну сетку подается НЧ сигнал, на другую ВЧ сигнал.
И как только на сетку подали НЧ сигнал, он тут же становится Б. модулятором.
RA3WSI писал(а):Если подать два ВЧ сигнала то тогда эта схема будет работать смесителем.
А так это классический АМ модулятор.
Yamaha писал(а):Котбазилио писал(а):На одну сетку подается НЧ сигнал, на другую ВЧ сигнал.
И как только на сетку подали НЧ сигнал, он тут же становится Б. модулятором.
Читаю вот ваш пост и думаю кто из нас идиот...
и на какую из этих сеток нужно подать НЧ сигнал? на ВЧ или НЧ
Котбазилио писал(а):И как только на сетку подали НЧ сигнал, он тут же становится Б. модулятором.
Котбазилио писал(а):Прошу ни кого, не сбивать его.
Читайте на странице №40
Yamaha писал(а):Котбазилио писал(а):Прошу ни кого, не сбивать его.
а что его сбивать толковый кот!
RA3WSI все время тусуется в радиопередатчиках знаю его, а тя первый раз вижу и такую хрень несешь!
вопрос к RA3WSI ты там еще Котбазилио на своей частоте не принял? или он еще не дошел до такого уровня?Читайте на странице №40
где ж такая есть то?
КРАМ писал(а):Котбазилио писал(а):И как только на сетку подали НЧ сигнал, он тут же становится Б. модулятором.
И что у него на выходе?