Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение RA3WSI »

Серёж я делал по другому.Случайно получилось.
Как то настраивал укв станцию а антенна на магнитной подошве была рядом.50вт вдувал в антенну.
Кулер с закороченными питающими проводами что был рядом с антенной закрутился!!!! :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Saharok
Родился

Сообщение Saharok »

SeregaT писал(а):
Saharok писал(а):А что движет Господином Капанадзе - ЭТО ВОПРОС!!!

А вот давайте попробуем вместе на этот вопрос ответить? Чтобы сделать генератор Капанадзе, надо бы знать сущность этого генератора, не так ли?
Ну начнём:
В интернетах, основная теория - ему не дают развернуться нефтяные магнаты, так как его генератор угрожает их бизнесу.
Ну допустим они его запугали, чтобы он не вздумал производить и продавать эти генераторы. А поставьте себя на их место? Вот припугнул этого Капанадзе, генератор он не продаёт и не производит, бизнес не пострадал. Будете ли Вы спокойно себя чувствовать, если знаете, что в любой момент у него что-то в голове переклинет и он начнёт клепать эти генераторы направо и налево, другие будут их повторять и это уже не остановить. Я думаю, что Вы будете очень хотеть, чтобы он упал с лестницы, утонул в проруби, перешёл не вовремя дорогу на красный свет и т.д... А при наличии некоторого количества денег и желания - всё это легко осуществимо. Напрашивается вывод, что он как тот Неуловимый Джо, который потому неуловимый, что никому нафиг не нужен и никаким нефтяным магнатам его "изобретение" жить не мешает. Ну и вообще, достаточно выложить в сеть рабочий проект с чертежами и другими нужными данными, как он быстро расползётся по разным странам, его повторят много людей и наступит энергетический рай на земле. Но и этого не происходит. Поэтому у меня возникает резонный вопрос: А был ли генератор?
А видеоролики про вечные двигатели, это и я снимать умею...

Я этого не отрицаю, вполне возможно!

Но всегда есть "НО ..."
Saharok
Родился

Сообщение Saharok »

Да кстати на видео где установка дома на рабочем месте, внутри катушки видна медная фольга или трубка, с одного конца провод идет в банку на выключатель. А под самой катушкой на обоих видео есть металлический экран и к нему припаян провод! Это хорошо видно на видео дома!!!

На Качере с помощью экрана можно снять нагрузку, а здесь она зачем???

Есть мысли???
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Понимаете, Saharok, новые разделы физики (вот квантовая недавно появилась) не отвергают известное ранее. Если бы каждый раз начинали всё с нуля, не было бы никогда у нас ни мобильников, ни компьютеров, ни транзистора, ни даже радиолампы. Вы же пытаетесь опровергнуть всё и начать с нуля. Ни один нормальный человек (не важно, знающий физику, или нет) такого делать не станет.

Но если Вы хотите изобрести физику с нуля (то есть повторить многосотлетний путь миллионов ученых со всего мира) в одиночку, то Вам конечно мешать никто не будет. Впрочем и помогать такому дебилизму тоже.

P.S. 105 страниц толстого троллинга - мне бы на месте троллей было уже несмешно/неинтересно :roll:
Последний раз редактировалось Foks Вт май 22, 2012 19:19:51, всего редактировалось 1 раз.
Giggity giggity goo!
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Есть потясащая мысль (если получится - всех потрясёт) - а подать сюда... нет не ляпкина-Тяпкина, а ua0snm (aka базилио)
Show must go on...
:)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Saharok писал(а):Есть мысли???
антураж и декорации. цель - напустить побольше туману.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Murlock хоть здесь с тобой полностью согласен!!!!! :) :beer: :beer: :beer:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

petrenko писал(а):Есть потясащая мысль (если получится - всех потрясёт) - а подать сюда... нет не ляпкина-Тяпкина, а ua0snm (aka базилио)
Show must go on...
:)

Так приглашайте :) Тем более у него своя, оригинальная теория и практика. Ознакомиться предварительно здесь можно http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=150438.0 Он- Вася любопытный :)
Foks

Сообщение Foks »

Serg-G, я дочитал до вот этого:
Здравствуйте, Вася.
...
Все гораздо проще: детекторный приемник - это и есть вечный двигатель.
Дальше не смог... :))) :))) :)))
Giggity giggity goo!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Foks писал(а):Дальше не смог... :))) :))) :)))

Ну это Вы зря. Я вот до этого дочитал:
Уточните, пожалуйста, Вася любопытный, сколько в вольтах будет плюс в розетке то справа, то слева 50 раз в секунду?
Уточняю. Не умею на этом сайте рисовать , объясню словами.
Нарисуйте прямую линию, затем с начало этой линии начните
рисовать синусоиду, горб вверх и горб вниз. И вот этот цикл
амплитуды и будет Вам показывать величину в каждой точке
времени ее величину. Между средней линией и верхним горбом 110в, и между средней линией и нижним горбом тоже 110вольт.
Между самыми дальними точками верхнего и нижнего горба,
будет 220вольт. И таких периодов в секунду будет 50. для Вашей
розетки.

Дальше не смог :)))
Foks

Сообщение Foks »

Открылось второе дыхание, и я решил последнюю страницу просмотреть. :facepalm: Не, наночь нельзя такое читать :))) :cry:
Детекторный приемник, это теоретическая формулировка, а у меня рабочая конструкция. Производители наседают скорей передать материалы в производство.

Хочу отработать максимальное КПД и безопасную частоту. Это скорей всего будет на 100мГц. Моя же конструкция работает на 30мГц. Здесь и излучатель большой и токосъемников меньше входит. Если я им отдам эту разработку, то перейдя на другие частоты, они могут себя считать авторами. А я хочу, что бы они ни чего не могли улучшить, тогда авторство останется моим.

Ведь КПД зависит именно в том, что количество токосъемников и определяет максимальную снимаемую энергию. Чем их больше расположить вокруг излучателя, тем они больше и отправят энергию в нагрузку. Да и частота с мощностью в 500вт не может быть произвольной, иначе она станет опасной для организма.
...

На бумаге уже работает, осталось собрать на практике. Вот и будет решен ответ о вечном двигателе.

Я плакал :cry: Почему-то мне Денис Попов с болдженосом вспомнился, "дописал на Qt программы для Gnome...", "операционную систему уже оценили ведущие программисты страны" :)))
Giggity giggity goo!
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Show must go on... Это чего то неоыкновенного...
Мощность таких гениальных разработок надо измерять в особых единицах, увековечив современного Герострата - в "Капанадзе". Допустим : "мультисферичное токосъёмное устройство Сученкина имеет мощность в 20 миллиКапанадзе, автор работает над транспондерным фидерно-умножающим флексометром, повышающим выход до 30 миллиКапанадзе" - вот как то так.
:beer: :))) :))) :)))
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Большие мускулистые парни в белых халатах со смирительными рубашками в руках будут просто в восторге от таких разработок! :)))
ПЕРЕМЧКА

Сообщение ПЕРЕМЧКА »

Читаю медленно и вдумчиво:
Chettuser писал(а):Большие мускулистые парни в белых халатах
-как интересно
Chettuser писал(а): со смирительными рубашками
-ну да ну да.
Foks

Сообщение Foks »

Дураков не победить.
(c) Хаяо Миядзаки.
Giggity giggity goo!
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Спасибо за внимание.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

А флаг им в руки а ген капанпдже в задницу.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
tvfg
Открыл глаза

Сообщение tvfg »

Схем капы в сети много :shock:
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Но ВСЕ известные сайты - лохотроны!
Только ныне покойный был истинным! :cry:
Спасибо за внимание.