Как то настраивал укв станцию а антенна на магнитной подошве была рядом.50вт вдувал в антенну.
Кулер с закороченными питающими проводами что был рядом с антенной закрутился!!!!
SeregaT писал(а):Saharok писал(а):А что движет Господином Капанадзе - ЭТО ВОПРОС!!!
А вот давайте попробуем вместе на этот вопрос ответить? Чтобы сделать генератор Капанадзе, надо бы знать сущность этого генератора, не так ли?
Ну начнём:
В интернетах, основная теория - ему не дают развернуться нефтяные магнаты, так как его генератор угрожает их бизнесу.
Ну допустим они его запугали, чтобы он не вздумал производить и продавать эти генераторы. А поставьте себя на их место? Вот припугнул этого Капанадзе, генератор он не продаёт и не производит, бизнес не пострадал. Будете ли Вы спокойно себя чувствовать, если знаете, что в любой момент у него что-то в голове переклинет и он начнёт клепать эти генераторы направо и налево, другие будут их повторять и это уже не остановить. Я думаю, что Вы будете очень хотеть, чтобы он упал с лестницы, утонул в проруби, перешёл не вовремя дорогу на красный свет и т.д... А при наличии некоторого количества денег и желания - всё это легко осуществимо. Напрашивается вывод, что он как тот Неуловимый Джо, который потому неуловимый, что никому нафиг не нужен и никаким нефтяным магнатам его "изобретение" жить не мешает. Ну и вообще, достаточно выложить в сеть рабочий проект с чертежами и другими нужными данными, как он быстро расползётся по разным странам, его повторят много людей и наступит энергетический рай на земле. Но и этого не происходит. Поэтому у меня возникает резонный вопрос: А был ли генератор?
А видеоролики про вечные двигатели, это и я снимать умею...
антураж и декорации. цель - напустить побольше туману.Saharok писал(а):Есть мысли???

petrenko писал(а):Есть потясащая мысль (если получится - всех потрясёт) - а подать сюда... нет не ляпкина-Тяпкина, а ua0snm (aka базилио)
Show must go on...
Дальше не смог...Здравствуйте, Вася.
...
Все гораздо проще: детекторный приемник - это и есть вечный двигатель.
Foks писал(а):Дальше не смог...![]()
![]()
Уточните, пожалуйста, Вася любопытный, сколько в вольтах будет плюс в розетке то справа, то слева 50 раз в секунду?
Уточняю. Не умею на этом сайте рисовать , объясню словами.
Нарисуйте прямую линию, затем с начало этой линии начните
рисовать синусоиду, горб вверх и горб вниз. И вот этот цикл
амплитуды и будет Вам показывать величину в каждой точке
времени ее величину. Между средней линией и верхним горбом 110в, и между средней линией и нижним горбом тоже 110вольт.
Между самыми дальними точками верхнего и нижнего горба,
будет 220вольт. И таких периодов в секунду будет 50. для Вашей
розетки.
Не, наночь нельзя такое читать Детекторный приемник, это теоретическая формулировка, а у меня рабочая конструкция. Производители наседают скорей передать материалы в производство.
Хочу отработать максимальное КПД и безопасную частоту. Это скорей всего будет на 100мГц. Моя же конструкция работает на 30мГц. Здесь и излучатель большой и токосъемников меньше входит. Если я им отдам эту разработку, то перейдя на другие частоты, они могут себя считать авторами. А я хочу, что бы они ни чего не могли улучшить, тогда авторство останется моим.
Ведь КПД зависит именно в том, что количество токосъемников и определяет максимальную снимаемую энергию. Чем их больше расположить вокруг излучателя, тем они больше и отправят энергию в нагрузку. Да и частота с мощностью в 500вт не может быть произвольной, иначе она станет опасной для организма.
...
На бумаге уже работает, осталось собрать на практике. Вот и будет решен ответ о вечном двигателе.
-как интересноChettuser писал(а):Большие мускулистые парни в белых халатах
-ну да ну да.Chettuser писал(а): со смирительными рубашками