Ага, как бабки так это Пафнутьичу, а как война так это народу... спасиб...Upgrader писал(а):Война, что поделать... но мы выиграем, потому что это в интересах народа, а народу - много! Берем количеством
МММ Возрождение "легенды"
Re: МММ-2011. Возрождение легенды
scio me nihil scire...
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так вроде зелёненьких пока больше - на триллионы ? Или есть у кого планы переплюнуть ФРС ? Тогда надо империю Цинь подключить - их много. Хотя вот дураков среди них может оказаться меньше...
Последний раз редактировалось petrenko Вт май 22, 2012 14:38:51, всего редактировалось 1 раз.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Это требование времени, никто не хочет войны. Но если это будет под предлогом МММ - простые люди всегда будут в выигрыше, в противном случае - наоборот.DiGiCat писал(а):Ага, как бабки так это Пафнутьичу, а как война так это народу... спасиб...
Да без проблем...petrenko писал(а):Или есть у кого планы переплюнуть ФРС ?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Маразм крепчал...Upgrader писал(а):Это требование времени, никто не хочет войны. Но если это будет под предлогом МММ - простые люди всегда будут в выигрыше, в противном случае - наоборот.
а один уже доигрался - Лёню Голубкова не узнаёт...
За Мавроди ещё не воевали... ага...
scio me nihil scire...
smihan99
- Электрический кот
А я Вас и не обзывал...Я не тупой.
Жопа захватит мир? И мир будет в говне...Слышно будет обязательно. Она захватит мир!
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Реклама
Хочеш сказать, что Голубков нарисовал график?, или в чем подвох, очевидно он математик высшей школы экономики?DiGiCat писал(а):а один уже доигрался - Лёню Голубкова не узнаёт...
Он случайно , не с одной академии с Генри Пеникасом , уж больно расчеты похожи.
Думаю он бы гордился, что ты его его в этом направлении признал.
Вот www.youtube.com бесполезная трата денег?smihan99 писал(а):Во во, он ж тупой не понимает, что его деньги пошли не людЯм на пользу, а на рекламу, причем рекламмы было мало (ну ни как не на 30 млрд) => украл мавроша или др. мммщики.
Как ты и говориш, люди украли деньги..... и тратят их на клипы и музыку. И их мотивы очевидно, тебе совсем не понятны.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Абсолютно бесполезная. В стране надо производство развивать, а не наебалово.C@at писал(а): Вот http://www.youtube.com бесполезная трата денег?
И деньги тратить на сырьё, а не на пропаганду.
Не, думаю он не один... ему ещё Рита помогала... ага, как новые сапоги обмоют, так вперёд - графики рисуют...C@at писал(а):Хочеш сказать, что Голубков нарисовал график?, или в чем подвох, очевидно он математик высшей школы экономики?
Это... Отложи пока нафиг свой матан, тут есть кое-что тоже полезное...C@at писал(а):Как ты и говориш
scio me nihil scire...
- Админ
- Контактная информация:
Вести с полей.
Ну уж скорее бы все это ёбнулось, и я с большим удовольствием грохну все эти 40 с лишним страниц отборного бреда
Хотя, конечно, к тому времени их будет раза в два больше. Но тем приятнее будет 
Ну уж скорее бы все это ёбнулось, и я с большим удовольствием грохну все эти 40 с лишним страниц отборного бреда
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
smihan99
- Электрический кот
Ололо разваливается пирамида. Ну-с что ты на этот раз скажешь Апгрейтер? А C@at?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
smihan99 писал(а):Ололо разваливается пирамида. Ну-с что ты на этот раз скажешь Апгрейтер? А C@at?
C@at писал(а): Ну ты и поц...
Ну что я могу сказать... Реорганизация, необходимость.smihan99 писал(а):Ну-с что ты на этот раз скажешь Апгрейтер?
Главное нововведение - не будет счетов десяток, вообще.
По поводу процентов. Ну, 10% это имеется ввиду в плане операции Феникс, после я надеюсь повысятся до былых 40%. Никого ни в чем не урезали - у всех как было 40%, так и останутся.
Эта пирамида - важнейшая, по этому делается все, чтобы она оставалась стабильной и надежной.
-
Tolmi
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Судя по тому, что он начал торговать здесь процессорным временем на своём компе, то доходы от пирамиды существенно меньше "копейки в месяц"smihan99 писал(а):Ололо разваливается пирамида. Ну-с что ты на этот раз скажешь Апгрейтер?
О, так я тогда вступаю в эту пирамиду и вношу туда все свои сбереженияUpgrader писал(а): Это значит что теперь вообще деньги нигде хранится не будут в куче, а 100% в карманах самих участников.
Да уж, с надежностью у неё примерно как у наших банков, "моё слово - хочу дал, хочу взял обратно..."Эта пирамида - важнейшая, по этому делается все, чтобы она оставалась стабильной и надежной.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
-
smihan99
- Электрический кот
Полностью согласен с Tolmi! C@at? ye ns b blbjn/// 
А кому собственно эта тема интересна вообще.
Весь негатив чисто теоретический. Судя по пропаганде уже есть миллионы кинутых вкладчиков. Странно, что при таком количестве кинутых, из 42000 пользователей зарегистрированных на РадиоКОТе, на этом форуме только га*но всплыло, а реально пострадавшего не видел, вам это ни о чем не говорит, и мне нет.
На данный момент все кто занимался развалом структуры, в связи с новыми правилами попали в стопор, на основе самодурства начали заводить уголовные дела, Пантелеич предупреждал, что для изменений правил ему понадобится всего лишь 15 минут, вот так и произошло. Предпринял серьёзный шаг для улучшения системы, для безопасности участников, для улучшения работы системы в целом. Да, возможны определённые трудности, связанные с реорганизацией системы, но, тем не менее, эти меры являются необходимостью.
Насчёт того, что "вкладчики МММ идиоты и лохи", с этого только смешно...получается потом эти писаки, осознанно сами же становятся идиотами и лохами)))
Весь негатив чисто теоретический. Судя по пропаганде уже есть миллионы кинутых вкладчиков. Странно, что при таком количестве кинутых, из 42000 пользователей зарегистрированных на РадиоКОТе, на этом форуме только га*но всплыло, а реально пострадавшего не видел, вам это ни о чем не говорит, и мне нет.
На данный момент все кто занимался развалом структуры, в связи с новыми правилами попали в стопор, на основе самодурства начали заводить уголовные дела, Пантелеич предупреждал, что для изменений правил ему понадобится всего лишь 15 минут, вот так и произошло. Предпринял серьёзный шаг для улучшения системы, для безопасности участников, для улучшения работы системы в целом. Да, возможны определённые трудности, связанные с реорганизацией системы, но, тем не менее, эти меры являются необходимостью.
Насчёт того, что "вкладчики МММ идиоты и лохи", с этого только смешно...получается потом эти писаки, осознанно сами же становятся идиотами и лохами)))
-
smihan99
- Электрический кот
velfr? xtuj nen ujdjhbnmна этом форуме только га*но всплыло, а реально пострадавшего не видел, вам это ни о чем не говорит, и мне нет.
просто основная часть пользователей - радиолюбители, умные люди и этой дрянью не увлекаются!из 42000 пользователей зарегистрированных на РадиоКОТе,
Вот как раз не умные. Кто умный - давно бы себе лишних денег наделал для покупки новых деталек. Они нынче не дешевые.smihan99 писал(а):радиолюбители, умные люди и этой дрянью не увлекаются!
Вдумайтесь только: 60% в месяц больше года, какие это суммы были. И будут еще, позже.
Velfrb nt? rnj yt d VVV? xtuj nen ujdjhbnm///smihan99 писал(а):velfr? xtuj nen ujdjhbnm
-
smihan99
- Электрический кот
gbpltw? xtk j,jpdfk vbkkbjys k.lbq djn ghtlehjr!
кстати, заранее предупреждаю, что те кто в МММ - не все идиоты, есть те, кто с этих идиотов доит деньги
ЗЫ 666 пост
кстати, заранее предупреждаю, что те кто в МММ - не все идиоты, есть те, кто с этих идиотов доит деньги
ЗЫ 666 пост
xtuj nen ujdjhbnm? во всем мире, это совсем непросто. Отличить, кто на досуге онанист, а кто умеренно себя ведет, а тут раз.... и все по жизни определены.smihan99 писал(а):просто основная часть пользователей - радиолюбители, умные люди и этой дрянью не увлекаются!
Шерлок Холмс был бы в запарке, так звания раздавать.
smihan99 умный...., наверное, маме позвоню по тел.112014х, знает ли она, где ее Миша время убивает и пакостит?