Ага, как бабки так это Пафнутьичу, а как война так это народу... спасиб...Upgrader писал(а):Война, что поделать... но мы выиграем, потому что это в интересах народа, а народу - много! Берем количеством
Ага, как бабки так это Пафнутьичу, а как война так это народу... спасиб...Upgrader писал(а):Война, что поделать... но мы выиграем, потому что это в интересах народа, а народу - много! Берем количеством
Это требование времени, никто не хочет войны. Но если это будет под предлогом МММ - простые люди всегда будут в выигрыше, в противном случае - наоборот.DiGiCat писал(а):Ага, как бабки так это Пафнутьичу, а как война так это народу... спасиб...
Да без проблем...petrenko писал(а):Или есть у кого планы переплюнуть ФРС ?
Маразм крепчал...Upgrader писал(а):Это требование времени, никто не хочет войны. Но если это будет под предлогом МММ - простые люди всегда будут в выигрыше, в противном случае - наоборот.
А я Вас и не обзывал...Я не тупой.
Жопа захватит мир? И мир будет в говне...Слышно будет обязательно. Она захватит мир!
Хочеш сказать, что Голубков нарисовал график?, или в чем подвох, очевидно он математик высшей школы экономики?DiGiCat писал(а):а один уже доигрался - Лёню Голубкова не узнаёт...
Вот www.youtube.com бесполезная трата денег?smihan99 писал(а):Во во, он ж тупой не понимает, что его деньги пошли не людЯм на пользу, а на рекламу, причем рекламмы было мало (ну ни как не на 30 млрд) => украл мавроша или др. мммщики.
Абсолютно бесполезная. В стране надо производство развивать, а не наебалово.C@at писал(а): Вот http://www.youtube.com бесполезная трата денег?
Не, думаю он не один... ему ещё Рита помогала... ага, как новые сапоги обмоют, так вперёд - графики рисуют...C@at писал(а):Хочеш сказать, что Голубков нарисовал график?, или в чем подвох, очевидно он математик высшей школы экономики?
Это... Отложи пока нафиг свой матан, тут есть кое-что тоже полезное...C@at писал(а):Как ты и говориш
smihan99 писал(а):Ололо разваливается пирамида. Ну-с что ты на этот раз скажешь Апгрейтер? А C@at?
C@at писал(а): Ну ты и поц...
Ну что я могу сказать... Реорганизация, необходимость.smihan99 писал(а):Ну-с что ты на этот раз скажешь Апгрейтер?
Судя по тому, что он начал торговать здесь процессорным временем на своём компе, то доходы от пирамиды существенно меньше "копейки в месяц"smihan99 писал(а):Ололо разваливается пирамида. Ну-с что ты на этот раз скажешь Апгрейтер?
О, так я тогда вступаю в эту пирамиду и вношу туда все свои сбереженияUpgrader писал(а): Это значит что теперь вообще деньги нигде хранится не будут в куче, а 100% в карманах самих участников.
Да уж, с надежностью у неё примерно как у наших банков, "моё слово - хочу дал, хочу взял обратно..."Эта пирамида - важнейшая, по этому делается все, чтобы она оставалась стабильной и надежной.
velfr? xtuj nen ujdjhbnmна этом форуме только га*но всплыло, а реально пострадавшего не видел, вам это ни о чем не говорит, и мне нет.
просто основная часть пользователей - радиолюбители, умные люди и этой дрянью не увлекаются!из 42000 пользователей зарегистрированных на РадиоКОТе,
Вот как раз не умные. Кто умный - давно бы себе лишних денег наделал для покупки новых деталек. Они нынче не дешевые.smihan99 писал(а):радиолюбители, умные люди и этой дрянью не увлекаются!
Velfrb nt? rnj yt d VVV? xtuj nen ujdjhbnm///smihan99 писал(а):velfr? xtuj nen ujdjhbnm
xtuj nen ujdjhbnm? во всем мире, это совсем непросто. Отличить, кто на досуге онанист, а кто умеренно себя ведет, а тут раз.... и все по жизни определены.smihan99 писал(а):просто основная часть пользователей - радиолюбители, умные люди и этой дрянью не увлекаются!