Satyr писал(а):Выбор несовсем удачный.
Съэкономить копейки, головняков на тысячи рублев.
Берите не STM32F103 , А LPC1785 к нему SDRAMку самую мелкую, SDCARD для залива-слива программ, далее в нем есть LCD контроллер. Собсно ставите на выходе видеоDAC - вот вам полностью стандартное и без ужимок VGA. Хотя, можете тот же TFT воткнуть - будет у вас Радио86-геймпад -))
Видеодак чтука дорогая. Можно попробовать R2R -))) Не голый ессно, а с усилителями-повторителями. Далее - ОУ на такие частоты стоят тоже не условно. Но условно стоят спец микросхемы-повторители для VGA разветвителей - берите на заметку.
Уважаемый, создается впечатление что вы работаете манагером в каком нибудь компэле.
Во первых. (читал соседние ветки... на будущее) авры и арм7 я повыкидывал напрочь и радуюсь жизни.
Выбор - STM32. я на них работаю. LPC не полюбил (ну у каждого есть свои мнения). С аппаратной частью - пожалуйста не надо. На данный момент рк86 моей конструкции выглядит так. 64 ногий проц 103й (в нем не 120мипс), кварц к нему, кренка на 3 вольта, разъем пс/2, 2 резистора на смесь синхры и видео. вроде как все. ах да, еще сд ридер.Головняков не испытывал никаких, да, эмулить клаву - угу, думал пару дней, но тут аппаратная часть не поможет будь то хоть 407 й проц. Программные изыски.....не более.