Meze писал(а):Некоторым эти параметры просто не нужны
Некоторые просто не понимают связь объективных параметров и субъективной оценки
Meze писал(а):Некоторым эти параметры просто не нужны
Meze писал(а):Здравствуйте, идея сделать ламповый усилитель в машину не плохая, лампы вибрацию выдерживают уже пол года, а с преобразователем пришлось помучится, жрет многовато.
Meze писал(а):Вот
Meze писал(а):Ажиотаж не нужен, как я понял, тему создали, что бы кто-то подсказал, как сделать эту штуку, попросили схему я выложил, а она никому не нужна.
Когда я искал готовую схему, её не было, и на форумах ничего конкретного не говорили. Вот и подумал может кому нужна рабочая проверенная схема.
Meze писал(а):Здравствуйте, идея сделать ламповый усилитель в машину не плохая, лампы вибрацию выдерживают уже пол года, а с преобразователем пришлось помучится, жрет многовато.
Тепло можно отвести конвекцией, предусмотрев в корпусе отверстия для циркуляции воздуха, а можно сделать конструкцию, аналогичную той, что была в болгарских автомобильных радиостанциях (не помню марку...), там вокруг лампы выходного каскада с минимальным зазором была одета массивная алюминиевая болванка, имеющая, к тому же, тепловой контакт с корпусом из алюминия...и тепло куда девать изнутри
Ayemul писал(а):ну а схема то где?

sergeisams писал(а):Ayemul писал(а):ну а схема то ?...
Там, во всём аппарате одна лампа. И то, похоже, больше для понтов.