Я вот тут тоже недавно фонарик сделал.
Супер-мощный фонарь
Re: Супер-мощный фонарь
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
В есто 3х вольт нужно теперь 12
Апдейт замечательный.
Апдейт замечательный.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
При применении NCP3065 не нужен будет операционный усилитель, резистор датчика тока можно будет уменьшить, что повысит КПД.
-
DronBikerZid
- Родился
а я все фонари которыми дорогу освешать надо на 3вт диодах с линзами собираю.. диоды по 50р линзы по 20-30р...
а последняя идея это я купил пару фонарей Фотон PB-0318 Yellow (18 светодиодов) по 240р в Ленте
далее вытащил старые диоды и рассверлил чутка посадочное место под один из диодов и туда 3вт диод попробовал поставить, получился хороший такой луч ярче чем второй фонарь со всеми родными 18ю диодами светит, и угол прикольный и кпд в разы лучше чем у линз, да и стоит выходит 18мест + корпус стоит дешевле чем 18линз купить от 360-540р...
вот теперь ишу круглый радиатор, а то 18 трехваток на 700ма каждый будут рилично тепла давать
а последняя идея это я купил пару фонарей Фотон PB-0318 Yellow (18 светодиодов) по 240р в Ленте
далее вытащил старые диоды и рассверлил чутка посадочное место под один из диодов и туда 3вт диод попробовал поставить, получился хороший такой луч ярче чем второй фонарь со всеми родными 18ю диодами светит, и угол прикольный и кпд в разы лучше чем у линз, да и стоит выходит 18мест + корпус стоит дешевле чем 18линз купить от 360-540р...
вот теперь ишу круглый радиатор, а то 18 трехваток на 700ма каждый будут рилично тепла давать
А кто-нибудь пытался поставить 10 - ваттный светодиод (или три 3х-ваттных) вместо ЛН 100 Вт в обычном светильнике?
Будет ли такая же освещённость в комнате как с лампой?
Будет ли такая же освещённость в комнате как с лампой?
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- Реклама