Позитивные новости
Отлично! А мне отправили посылку из Е-бурга с некоторыми запчастями.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Вчера таки был последний звонок
Катались на теплоходе по Волге
Все бы ничего , только голос сорвал 
если в Уфу вот побухаемFreshMan писал(а):эх......, в понедельник еду в командировку........., как поется: на недельку до второго.....![]()
![]()
Решил попробовать пленочный фоторезист вместо аэрозоля "позитив 20". Время засветки определил. 3 минуты. Засвечиваю плату для GSM модуля дачной сигнализации. Пока что полет нормальный.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
Тоже фоторезист юзаю. Отлично получаются дорожки 0.25-0.3мм шириной и расстоянием между ними 0.27-0.32мм
Эх.. Опять ничего не получилось. Прийдется, похоже, таки выложить 70$ на фирменный картридж для лазерника. После заправки старого шаблоны стали просто кошмарными. А на фирменном-вообще не прозрачные были
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Прозрачки для струйников дороже и не так просто достать у нас. Печатать струйником на прощрачку для лазерного я зарекся еще год назад.
Люблю Си...
Люблю Си...
РЛС, я недавно научился выход на одну и сразу офицерский выход ,ото кайф)))))))
Второе место!
scio me nihil scire...
После выступления «Бурановских бабушек» многие европейцы стали думать, что в России - каменные микроволновки.
Вчерась нормально пронеслись. 40км за 7 часов. Конечно, не горная река, но для наших равнин нормально.uldemir писал(а):А я завтра еду на лодке по порогам скакать. Надеюсь, то что в понедельник налило, еще не всё утекло.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Не нашел тему о космических явлениях, по этому запощу сюда
http://www.day.kiev.ua/30505316 июня можно будет наблюдать уникальное астрономическое явление - прохождение Венеры по диску Солнца
Может не надо злиться? Тема же для хорошего настроения!