Помогите со свистом домофона JEJA
Помогите со свистом домофона JEJA
В дежурном режиме очень сильно свистит домофон. При включении видео или поднятии трубки свист пропадает. Из всех мастерских никто не захотел даже смотреть. Уже достало. Можно сказать совсем не разбираюсь в них, но есть огромное желание исправить проблему самому. Если сможете помогите пожалуйста.
- Реклама
Re: Помогите со свистом домофона JEJA
- элементарно - привози - сделаю ... Ты хе не знаешь что такое "работа пачками" в ДР у ИБП ... и как с этим бороться ... а МАСТЕР - знает ... привози ...ratomka52 писал(а): Можно сказать совсем не разбираюсь в них, но есть огромное желание исправить проблему самому. Если сможете помогите пожалуйста.
Если бы было очень просто привезти из Белоруссии в Россию домофон в ремонт - то с радостью. А так легче купить новый.
Тогда изучай то, что я сказал ...
Сказал бы: вот эту штуку выпаять выкинуть новую впаять. Короче на пальцах. Ведь все мы когда то чему то учились
- Реклама
Так не получится - без анализов операции не делают и таблетки не приписывают ...
Не сказал модель.. Но обычно бывает из-за высохших емкостей 10 мкф, надо ESR мерить ну или все подряд менять...
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
блин таже проблема у меня
свистит уличный блок да причем так противно, что пришлось все отрубить
конденсаторы поменял все какие были+зашунтировал керамикой
все элементы пропаял по 100 раз
все равно пищит зараза
свистит уличный блок да причем так противно, что пришлось все отрубить
конденсаторы поменял все какие были+зашунтировал керамикой
все элементы пропаял по 100 раз
все равно пищит зараза
И тебе ко мне в ремонт ... как раз недавно похожее делал ... Долго искать, если не мастер .... 
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что там было то?
Да ничего сложного - заменил неисправную детальку на исправную ... а можно и не менять, а поджать ... кругленький "бочонок" такой ... известен Мастерам еще со времен ремонта АОН и.т.п. ...
Привози ... сделаю!
Привози ... сделаю!
Или, что лучше, пропаять это место на "бочонке"....Chainik писал(а): ... известен Мастерам еще со времен ремонта АОН и.т.п. ...Привози ... сделаю!
А бочонок то с дЫркой сверху ... 
Мои примерно 10мм в диаметре