Жалобы и предложения...
- Реклама
Рядом со словами "Добавлено: Пн май 28, 2012 11:30:08" слева ссылка.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
диал ап...прям ностальгия какая то взяла
модем встроенный за 700 рублей:)))
ой я ж совсем не о том.
вопрос возник: как быстро сделать ссылку на пост,а то я кроме как через отправить личное сообщение или через пожаловаться на сообщение не знаю как можно ссылку добыть.
простите, не дочитал умолкаю
модем встроенный за 700 рублей:)))
ой я ж совсем не о том.
вопрос возник: как быстро сделать ссылку на пост,а то я кроме как через отправить личное сообщение или через пожаловаться на сообщение не знаю как можно ссылку добыть.
простите, не дочитал умолкаю
В поисках истины человек развивается.
Gudd-Head же ответил двумя постами выше!

Видите мелкий листочек слева от даты? Эта картинка и есть ссылка на пост.

Видите мелкий листочек слева от даты? Эта картинка и есть ссылка на пост.
- Реклама
Сделайте мобильную версию
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
а форум?
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
А статьи?!
З.Ы. в ПДА шапка кривая!
З.Ы. в ПДА шапка кривая!
там все кривое,инклуды править надо
Наблюдение в котогалерее:
Если зайти как гость, то видна загруженная, но не утверждённая фотография.
Если зайти под своим именем, то эта же фотография не видна.
Если зайти как гость, то видна загруженная, но не утверждённая фотография.
Если зайти под своим именем, то эта же фотография не видна.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=72884
Кто смёл мой пост в этой теме и какова причина сего действа?
Кто смёл мой пост в этой теме и какова причина сего действа?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Здравствуйте, я здесь писал, что мне перестали приходить уведомления, я обратился к нашим Инфоцентровцам, у которых мой почтовый ящик, они просят емайл адрес отправителя, тобишь ваш. Дайте плиз!
Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
В самом деле - почему? Все пользуются, а оказывается это невозможно? Парадокс.Dag Xas писал(а):Почему невозможно пользоваться поиском даташитов?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Как-то не в дугу прочесть все 160 страниц - может уже было? Вход в систему возможен только из форума или из Сундука Кота, а с главной страницы - нет. Может быть проглядел что-то?
Вот что мне написали - За последнюю неделю попыток отправки сообщений с этого адреса не было. Вы можете уточнить,
когда могло быть отправлено сообщение с этого адреса?
Я так думаю, что после того, как aen мне ответил июн 04, 2012 17:50:46, то и должно было придти письмо, но его небыло.
когда могло быть отправлено сообщение с этого адреса?
Я так думаю, что после того, как aen мне ответил июн 04, 2012 17:50:46, то и должно было придти письмо, но его небыло.
Пишу с ошибками и опечатками.На это у меня есть разрешение и справка
У мя дежавю?! День радио же уже отметили?!