слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!
слева!
слева!
слева!сколько плат я уже сделал- ни в "санях" ни Слвиках" засветки нет.(если всё делать по "рецепту")holy_0dmin писал(а):Я, конечно, всех уже задолбал со своей засветкой,
За схемку спасибо,а корпусец ништяк,особенно накладка,красава,как новая.*Trigger* писал(а):А вот и схема.
в чём то с Вами согласен.Foks писал(а):Что толку от такой помощи: " Конечно будет засветка, ведь в сети 310 вольт, вот и обсуждается, как эту проблему решить.
не у меня. не я схемы придумывал. я просто правильно спаял.."у меня всё работает, значит у вас кривые руки"
моя схема получения 150 вольт на ин-13 в "Slvik-300"Выше предложенный вариант зашунтировать стабилитроном лампу мне больше нравится

Корпуса 1:1.*Trigger* писал(а):Вот:
Более того, в интернете легко найти человека, который для этого фильма этот таймер сделал.m.ix писал(а):В фильме Тень с алеком боулденом
СГ-1 было бы круче...Foks писал(а):Ну, значит, идея оказалась еще и проверенной на практике
это ты????uldemir писал(а):Более того, в интернете легко найти человека, который для этого фильма этот таймер сделал.m.ix писал(а):В фильме Тень с алеком боулденом
делать мне нечего! И где б я такие лампы достал бы? Зато когда увлёкся газоразрядом, и шастал по всем сайтам посвященным им - наткнулся.suslogon писал(а):это ты???? :shock:uldemir писал(а):Более того, в интернете легко найти человека, который для этого фильма этот таймер сделал.