МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

последних не будет. когда вступит примерно 30% населения шарика Мавро вытеснит другие валюты. А выпускать Мавро Сергей Пантелеевич может в любых количествах.
Будете проходить мимо- проходите!
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

radio-kot писал(а):последних не будет. когда вступит примерно 30% населения шарика Мавро вытеснит другие валюты. А выпускать Мавро Сергей Пантелеевич может в любых количествах.
Бред. Полнейший бред. Любые финансы должны быть чем-то обеспечены (например товаром). Нельзя печатать деньги в любых количествах (точнее печатать можно, но это приведёт к не очень хорошим последствиям). И с чего Вы взяли, что вступит 30%? Не вступит.
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

rustot писал(а): то есть вот у меня на счету в альфе лежит 2 миллиона, мне достаточно переслать ксерокопию выписки из банка о наличии у меня таких средств в ммм и мне пойдут проценты? тогда действительно без риска.
Почти так.

Счет должен быть новым специально для МММ. Настоящий ваш счет в любом банке. Не виртуальный а реальный. Ваш личный счет. Ни каких кодов для управления им вы не передаете в МММ! Только вы им распоряжаетесь.

Посмотрите видео - http://youtu.be/AGj6McjTQCM

Спишитесь с учасниками реальными из вашей десятки. Регистрация бесплатная + подарок вам 600 рублей.

Можете не регистрироваться а скачать на прошл. стр. данные московской десятки и списаться с людьми по мылам.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

SeregaT писал(а):Все полученные прибыли - это деньги тех, кто вступил слишком поздно и кого жёстко наебут.
таки есть аналогия у ммм с социализмом и те и другие этого не признают
но оно очевидно :))) :dont_know:
однако они это еще и используют - типа бегите сюда быстрее что бы быть наверху а не в рядах садомазо
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

SeregaT писал(а):Любые финансы должны быть чем-то обеспечены (например товаром).
чего так?
SeregaT писал(а): Нельзя печатать деньги в любых количествах (точнее печатать можно, но это приведёт к не оченьхорошим последствиям).
Америкосы печатают 600 млн. в день и нормалек. Госдолг уже превысил бюджет - все ОК.
SeregaT писал(а): И с чего Вы взяли, что вступит 30% ?
мое мнение.
SeregaT писал(а): Не вступит.
Значит и крайних не будет.
Реклама

Сообщение SeregaT »

radio-kot писал(а):чего так?
Законы экономики.
radio-kot писал(а):Госдолг уже превысил бюджет - все ОК.
И это по вашему ОК? :facepalm:
radio-kot писал(а):Значит и крайних не будет.
Как это так? Если не вступят все, значит крайние будут обязательно (но они будут, даже если вступят все).
Обоснуйте, почему крайних не будет? Потому, что Вам не выгодно о них рассказывать?
мое мнение.
Если есть мнение, значит оно должно быть чем-то подкреплено? Расскажите нам об этом.
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Мое мнение подкреплено тем что я получил хорошую прибыль в МММ-2011 и считаю что это славна система, игра.
SeregaT писал(а): Как это так? Если не вступят все, значит крайние будут обязательно
Щас не вступили ведь все - так? Вы согласны?

Крайние есть? Нет.

Вроде очевидно.
Последний раз редактировалось radio-kot Чт май 31, 2012 10:47:43, всего редактировалось 1 раз.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение rustot »

а зачем нужен 'специальный счет', чем плох мой текущий, на него может любой перевести деньги, а снять могу только я, и перевести куда либо могу только я. а вот насчет 'специального' я не уверен

вот у меня есть один такой 'специальный' счет. на мое имя, карточка mastercard от него, есть реквизиты, на него можно перевести деньги, а я могу снять через карточку или сделать банковский перевод, все как у людей. но на самом деле это единственный корпоративный счет в банке (настоящем и солидном) единственной организации, которым пользуются сотни таких как я и для каждого из нас просто выставляется лимит на операции в соответствии с суммой приписанной нам в базе. и все это держится исключительно на доверии, эта самая организация может в любой момент снять все деньги и закрыться. это не финансовая пирамида, а способ обхода некоторых законов, с чего организация имеет свой профит и потому есть некоторый лимит доверия к ней. однако сумм больших чем полугодовой доход я там все равно не рискну держать
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Просто правила такие. Пантелеич их придумывает со своими сотрапами. :beer:

Сообщение SeregaT »

radio-kot писал(а):Мое мнение подкреплено тем что я получил хорошую прибыль в МММ-2011
Ну Вы говорите, что получили хорошую прибыль. Но даже если и получили, я и не говорю, что получить прибыль там не возможно, я говорю про то, что вся прибыль идёт за счёт того, что у кого-то будет убыль, так как пирамида ничего не производит, чтобы обеспечить товарооборот.
radio-kot писал(а):считаю что это славна система, игра
В любой игре есть проигравшие, ага?
Контактная информация:

Сообщение rustot »

ну типа интернет-форексов в общем, там тоже всегда есть 'свой личный счет' который потом исчезает вместе с очередным форексом. просто правила такие
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Там же не банковский счет.
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

SeregaT писал(а): В любой игре есть проигравшие, ага?
Да. Потому и написано в правилах предупреждение о риске - КРУПНО МНОГОКРАТНО КОНТРАСТНО!

вот картинка

http://roboforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view

Сообщение SeregaT »

radio-kot писал(а):Да
Ну хоть кто-то признал. А то вся тема о том, что пирамида будет вечной, денег хватит всем и никаких проигравших не будет.
То есть пирамида просто перекачивает деньги тем, кто вступил раньше, от тех, кто вступил позже.
Поэтому, если не вступать, не пострадает ни кошелёк, ни совесть.
Контактная информация:

Сообщение rustot »

radio-kot писал(а):Там же не банковский счет.
а то 'мавро' лежат на настоящем банковском счету :)
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Денег наверно хватит всем так как мировой валютой возможно станет Мавро.

Проект "Коза" - получили деньги в МММ - http://youtu.be/Vn692mPzRSQ - отл видео.

Анализ лжи в СМИ про МММ - http://youtu.be/9TCPtth34OQ - Манипуляция людьми через ТВ на примере темы МММ-2011
SeregaT писал(а):
radio-kot писал(а):Да
Ну хоть кто-то признал. А то вся тема о том, что пирамида будет вечной
А что вечно? государство? Банк? Солнце?

Все не вечно. Факт.
rustot писал(а):
radio-kot писал(а):Там же не банковский счет.
а то 'мавро' лежат на настоящем банковском счету :)
На вашем счету в банке лежат рубли или доллары - как вам удобно. Мавро лишь отображены в вашем личном кабинете.

Банковский счет имеет историю - это ваше подтверждение вкладов и участия в МММ. Десятник может оказаться вором как инкасатор в банке. Вы от этого не пострадаете как в банке так и в МММ.
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

SeregaT писал(а):Бред. Полнейший бред. Любые финансы должны быть чем-то обеспечены (например товаром).
Бред, это то, что нашим детям жить при этих законах, когда ты ничего не нарушаешь, но ты попал всего лишь в поле зрения, всё ты преступник тебя втопчут в грязь и лишат всего.

В ОВИРах миллионная очередь на выезд из стран СНГ, почему оттуда к нам ОЧЕРЕДИ НЕТ?
Дети власть держащих «патриотов» учатся за границей, недвижимость, счета в банках у них там-же, почему?
SeregaT все тупишь, «что вы меняете в этом мире», развивай свой кругозор, подумай сам, что тут надо менять.
А твои конкретные вопросы «откуда деньги», уже не раз говорилось, на уровне школьных знаний не просчитаешь, открой глаза посмотри вокруг, в монополизированых организациях деньги делаются из воздуха, тебе и пример наглядный эта система…
Я понял, ты тупо будешь твердить дальше, « расскажите мне, как это делается?» Навряд ли кто возьмется каждому непонимающему, толковать все вопросы в мелочах и вытирать сопли .
На то каждому человеку и дана голова (и в помощь такое благо цивилизации, как калькулятор).
Смотри, учись, анализируй, считай, только после первых подсчетов, не спеши, обнародовать свои умозаключения в области непонимания предмета.
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

И посмотрите хорошее видео - http://youtu.be/9TCPtth34OQ

Сообщение SeregaT »

C@at писал(а):SeregaT все тупишь, «что вы меняете в этом мире», развивай свой кругозор, подумай сам, что тут надо менять.
Не надо тупить, я не спрашиваю, что тут надо менять, я спрашиваю, что вы уже меняете?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):А Апгрейдер утверждает, что скоро вступят все.
Ну естественно есть люди, которым это не надо. Например бомжи и т.п. Они точно не вступят.
Все = большинство.
SeregaT писал(а):вся прибыль идёт за счёт того, что у кого-то будет убыль
Вы смотрите в одной временной точке. С точки зрения срока жизни МММ, у всех будет прибыль.
Только не спрашивайте где взять столько денег... уже обсуждали. Не нужно столько. Как и любому банку - не нужно иметь все деньги клиентов.
SeregaT писал(а):что вы уже меняете?
Экономику, политику, взаимоотношения, создание новой валюты. Хотя-бы. А вообще всё, это приведет ко многим изменениям, а сейчас они требуются, и это делает не только МММ.
Последний раз редактировалось Upgrader Чт май 31, 2012 11:29:41, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»