МММ Возрождение "легенды"
последних не будет. когда вступит примерно 30% населения шарика Мавро вытеснит другие валюты. А выпускать Мавро Сергей Пантелеевич может в любых количествах.
Будете проходить мимо- проходите!
- Реклама
Бред. Полнейший бред. Любые финансы должны быть чем-то обеспечены (например товаром). Нельзя печатать деньги в любых количествах (точнее печатать можно, но это приведёт к не очень хорошим последствиям). И с чего Вы взяли, что вступит 30%? Не вступит.radio-kot писал(а):последних не будет. когда вступит примерно 30% населения шарика Мавро вытеснит другие валюты. А выпускать Мавро Сергей Пантелеевич может в любых количествах.
Почти так.rustot писал(а): то есть вот у меня на счету в альфе лежит 2 миллиона, мне достаточно переслать ксерокопию выписки из банка о наличии у меня таких средств в ммм и мне пойдут проценты? тогда действительно без риска.
Счет должен быть новым специально для МММ. Настоящий ваш счет в любом банке. Не виртуальный а реальный. Ваш личный счет. Ни каких кодов для управления им вы не передаете в МММ! Только вы им распоряжаетесь.
Посмотрите видео - http://youtu.be/AGj6McjTQCM
Спишитесь с учасниками реальными из вашей десятки. Регистрация бесплатная + подарок вам 600 рублей.
Можете не регистрироваться а скачать на прошл. стр. данные московской десятки и списаться с людьми по мылам.
таки есть аналогия у ммм с социализмом и те и другие этого не признаютSeregaT писал(а):Все полученные прибыли - это деньги тех, кто вступил слишком поздно и кого жёстко наебут.
но оно очевидно
однако они это еще и используют - типа бегите сюда быстрее что бы быть наверху а не в рядах садомазо
чего так?SeregaT писал(а):Любые финансы должны быть чем-то обеспечены (например товаром).
Америкосы печатают 600 млн. в день и нормалек. Госдолг уже превысил бюджет - все ОК.SeregaT писал(а): Нельзя печатать деньги в любых количествах (точнее печатать можно, но это приведёт к не оченьхорошим последствиям).
мое мнение.SeregaT писал(а): И с чего Вы взяли, что вступит 30% ?
Значит и крайних не будет.SeregaT писал(а): Не вступит.
- Реклама
Законы экономики.radio-kot писал(а):чего так?
И это по вашему ОК?radio-kot писал(а):Госдолг уже превысил бюджет - все ОК.
Как это так? Если не вступят все, значит крайние будут обязательно (но они будут, даже если вступят все).radio-kot писал(а):Значит и крайних не будет.
Обоснуйте, почему крайних не будет? Потому, что Вам не выгодно о них рассказывать?
Если есть мнение, значит оно должно быть чем-то подкреплено? Расскажите нам об этом.мое мнение.
Мое мнение подкреплено тем что я получил хорошую прибыль в МММ-2011 и считаю что это славна система, игра.
Крайние есть? Нет.
Вроде очевидно.
Щас не вступили ведь все - так? Вы согласны?SeregaT писал(а): Как это так? Если не вступят все, значит крайние будут обязательно
Крайние есть? Нет.
Вроде очевидно.
Последний раз редактировалось radio-kot Чт май 31, 2012 10:47:43, всего редактировалось 1 раз.
а зачем нужен 'специальный счет', чем плох мой текущий, на него может любой перевести деньги, а снять могу только я, и перевести куда либо могу только я. а вот насчет 'специального' я не уверен
вот у меня есть один такой 'специальный' счет. на мое имя, карточка mastercard от него, есть реквизиты, на него можно перевести деньги, а я могу снять через карточку или сделать банковский перевод, все как у людей. но на самом деле это единственный корпоративный счет в банке (настоящем и солидном) единственной организации, которым пользуются сотни таких как я и для каждого из нас просто выставляется лимит на операции в соответствии с суммой приписанной нам в базе. и все это держится исключительно на доверии, эта самая организация может в любой момент снять все деньги и закрыться. это не финансовая пирамида, а способ обхода некоторых законов, с чего организация имеет свой профит и потому есть некоторый лимит доверия к ней. однако сумм больших чем полугодовой доход я там все равно не рискну держать
вот у меня есть один такой 'специальный' счет. на мое имя, карточка mastercard от него, есть реквизиты, на него можно перевести деньги, а я могу снять через карточку или сделать банковский перевод, все как у людей. но на самом деле это единственный корпоративный счет в банке (настоящем и солидном) единственной организации, которым пользуются сотни таких как я и для каждого из нас просто выставляется лимит на операции в соответствии с суммой приписанной нам в базе. и все это держится исключительно на доверии, эта самая организация может в любой момент снять все деньги и закрыться. это не финансовая пирамида, а способ обхода некоторых законов, с чего организация имеет свой профит и потому есть некоторый лимит доверия к ней. однако сумм больших чем полугодовой доход я там все равно не рискну держать
Просто правила такие. Пантелеич их придумывает со своими сотрапами. 
Ну Вы говорите, что получили хорошую прибыль. Но даже если и получили, я и не говорю, что получить прибыль там не возможно, я говорю про то, что вся прибыль идёт за счёт того, что у кого-то будет убыль, так как пирамида ничего не производит, чтобы обеспечить товарооборот.radio-kot писал(а):Мое мнение подкреплено тем что я получил хорошую прибыль в МММ-2011
В любой игре есть проигравшие, ага?radio-kot писал(а):считаю что это славна система, игра
ну типа интернет-форексов в общем, там тоже всегда есть 'свой личный счет' который потом исчезает вместе с очередным форексом. просто правила такие
Да. Потому и написано в правилах предупреждение о риске - КРУПНО МНОГОКРАТНО КОНТРАСТНО!SeregaT писал(а): В любой игре есть проигравшие, ага?
вот картинка
http://roboforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
Ну хоть кто-то признал. А то вся тема о том, что пирамида будет вечной, денег хватит всем и никаких проигравших не будет.radio-kot писал(а):Да
То есть пирамида просто перекачивает деньги тем, кто вступил раньше, от тех, кто вступил позже.
Поэтому, если не вступать, не пострадает ни кошелёк, ни совесть.
а то 'мавро' лежат на настоящем банковском счетуradio-kot писал(а):Там же не банковский счет.
Денег наверно хватит всем так как мировой валютой возможно станет Мавро.
Проект "Коза" - получили деньги в МММ - http://youtu.be/Vn692mPzRSQ - отл видео.
Анализ лжи в СМИ про МММ - http://youtu.be/9TCPtth34OQ - Манипуляция людьми через ТВ на примере темы МММ-2011
Все не вечно. Факт.
Банковский счет имеет историю - это ваше подтверждение вкладов и участия в МММ. Десятник может оказаться вором как инкасатор в банке. Вы от этого не пострадаете как в банке так и в МММ.
Проект "Коза" - получили деньги в МММ - http://youtu.be/Vn692mPzRSQ - отл видео.
Анализ лжи в СМИ про МММ - http://youtu.be/9TCPtth34OQ - Манипуляция людьми через ТВ на примере темы МММ-2011
А что вечно? государство? Банк? Солнце?SeregaT писал(а):Ну хоть кто-то признал. А то вся тема о том, что пирамида будет вечнойradio-kot писал(а):Да
Все не вечно. Факт.
На вашем счету в банке лежат рубли или доллары - как вам удобно. Мавро лишь отображены в вашем личном кабинете.rustot писал(а):а то 'мавро' лежат на настоящем банковском счетуradio-kot писал(а):Там же не банковский счет.
Банковский счет имеет историю - это ваше подтверждение вкладов и участия в МММ. Десятник может оказаться вором как инкасатор в банке. Вы от этого не пострадаете как в банке так и в МММ.
Бред, это то, что нашим детям жить при этих законах, когда ты ничего не нарушаешь, но ты попал всего лишь в поле зрения, всё ты преступник тебя втопчут в грязь и лишат всего.SeregaT писал(а):Бред. Полнейший бред. Любые финансы должны быть чем-то обеспечены (например товаром).
В ОВИРах миллионная очередь на выезд из стран СНГ, почему оттуда к нам ОЧЕРЕДИ НЕТ?
Дети власть держащих «патриотов» учатся за границей, недвижимость, счета в банках у них там-же, почему?
SeregaT все тупишь, «что вы меняете в этом мире», развивай свой кругозор, подумай сам, что тут надо менять.
А твои конкретные вопросы «откуда деньги», уже не раз говорилось, на уровне школьных знаний не просчитаешь, открой глаза посмотри вокруг, в монополизированых организациях деньги делаются из воздуха, тебе и пример наглядный эта система…
Я понял, ты тупо будешь твердить дальше, « расскажите мне, как это делается?» Навряд ли кто возьмется каждому непонимающему, толковать все вопросы в мелочах и вытирать сопли .
На то каждому человеку и дана голова (и в помощь такое благо цивилизации, как калькулятор).
Смотри, учись, анализируй, считай, только после первых подсчетов, не спеши, обнародовать свои умозаключения в области непонимания предмета.
Не надо тупить, я не спрашиваю, что тут надо менять, я спрашиваю, что вы уже меняете?C@at писал(а):SeregaT все тупишь, «что вы меняете в этом мире», развивай свой кругозор, подумай сам, что тут надо менять.
Ну естественно есть люди, которым это не надо. Например бомжи и т.п. Они точно не вступят.SeregaT писал(а):А Апгрейдер утверждает, что скоро вступят все.
Все = большинство.
Вы смотрите в одной временной точке. С точки зрения срока жизни МММ, у всех будет прибыль.SeregaT писал(а):вся прибыль идёт за счёт того, что у кого-то будет убыль
Только не спрашивайте где взять столько денег... уже обсуждали. Не нужно столько. Как и любому банку - не нужно иметь все деньги клиентов.
Экономику, политику, взаимоотношения, создание новой валюты. Хотя-бы. А вообще всё, это приведет ко многим изменениям, а сейчас они требуются, и это делает не только МММ.SeregaT писал(а):что вы уже меняете?
Последний раз редактировалось Upgrader Чт май 31, 2012 11:29:41, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!