Красиво? Может видео все-таки сделаешь?
У тебя тоже при толчке работает или автоматизировал как-то?
© Альберт ЭЙНШТЕЙН
можно если прошивку переписатьmarfey писал(а):А можно микроконтролер вместо AT89C2051 использовать AT90S2313

Будть добры, укажите на этот готовый проект дисплэя с мех разверткой. как раз то что мне надо, просто устройство, в которое я смогу писать нужную мне информацию на вывод . В разделе механическая развертка нету.Kenny писал(а):Зачем Вам всем такие часы? если есть поэкт по выводу изображения и текста на тиньке 2313, темболее есть он на форуме =) Все это называется механической разверткой : светодиоды мигают с большой частотой и если устройство колебать, то создается иллюзия парящих в воздухе символов, тоесть, пока светодиоды ведешь рукой, они очень быстро мигают тем самым создавая символы. хочу сделать таку вещь, но с синхронизацией и поставиь на кулер
Подожди,если я не прав, поправте...Помоему AT90S2313 и ATtiny2313 - ОДИНАКОВЫЕ...!!!Я сам собирал давольно много схем на ТИНИ и пргой для 90S - работало без измененийМаксим85 писал(а):Извини сам не знаю как перевести код из AT90S2313 под Tiny2313![]()
Пробовать буду на АВОСЬ![]()
Сначала тоже хотел повторить эту схему, но говорят трудно изображение разглядеть. ИМХО с механизмом не все так просто...
Видел такую штуку у одного чела вещь в круглом аквариуме и еще она у него всякие надписи писала. буквы и цифры как будто в воздухе висят.shpuntik1 писал(а):вот ещё подобный проект
http://free-os.t-com.hr/dominovic/