МР-5201 СТЕРЕО. Сделать "CD" вместо кассеты.

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
geser-max
Родился

МР-5201 СТЕРЕО. Сделать "CD" вместо кассеты.

Сообщение geser-max »

Собственно есть такой вот аппарат МР-5201 СТЕРЕО. Хочу сделать "CD" за место кассеты, есть у кого какие идеи? А то гроб стоит пользы уже ни какой а выкидывать и отдавать жалко.
Реклама
бабай
Друг Кота

Re: МР-5201 СТЕРЕО. Сделать "CD" вместо кассеты.

Сообщение бабай »

ну и какие проблемы ...........купи на барахолке любой сидюк с выезжающей челюстью и срасти " ежа с ужом" , только стоит ли овчинка выделки ?

только не засматривайся на комповые привода ............ гиммора будет гораздо больше , чем есть опыта ( как я подозреваю ) :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Срастить можно и довольно просто только играть он будет только аудио-треки. Если хочешь чтобы и МР3 играл то надо декодер еще встраивать
Может проще МР3 плеер вставить?
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

В начале века на руках была куча китайских СD MP3 плееров. Уверен, куча подобных, вполне работоспособных устройств валяется у Ваших знакомых. Поспрашивайте и, от того что найдете, пляшите.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

geser-max писал(а):Собственно есть такой вот аппарат МР-5201 СТЕРЕО. Хочу сделать "CD" за место кассеты, есть у кого какие идеи? А то гроб стоит пользы уже ни какой а выкидывать и отдавать жалко.
Продайте "гроб"(покупатели найдуться) и купите себе игрушку(плеер, ) и не занимайтесь хернёй!
А поболтать?
Реклама
badr555
Говорящий с текстолитом

Сообщение badr555 »

Вот именно, что найдутся. А CD там смотрелся бы очень элегантно, при условии, что руки у хирурга растут с места где начинается шея, а не от туда где ноги теряют свое гордое название. :))
Мой канал на ТыТрубе
Реклама
kal454
Потрогал лапой паяльник

Сообщение kal454 »

Ну проще уже USB засунуть. Цена вопроса 15-20 бакинских.
Димон126
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Димон126 »

если уже делать то или сд+ usb ибо диски я не сллушал уже пару лет... а вообще не проще аккуратно приделать разьемкик сбоку впихнуть туда FM-мдулятор автошный подпаять несколько проводкой и будет вам счастье. и гемора меньше чем с приводом и толку больше да и касеты еще крутить будет. мало ли ретро вспомните
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»