МР-5201 СТЕРЕО. Сделать "CD" вместо кассеты.
МР-5201 СТЕРЕО. Сделать "CD" вместо кассеты.
Собственно есть такой вот аппарат МР-5201 СТЕРЕО. Хочу сделать "CD" за место кассеты, есть у кого какие идеи? А то гроб стоит пользы уже ни какой а выкидывать и отдавать жалко.
- Реклама
Re: МР-5201 СТЕРЕО. Сделать "CD" вместо кассеты.
ну и какие проблемы ...........купи на барахолке любой сидюк с выезжающей челюстью и срасти " ежа с ужом" , только стоит ли овчинка выделки ?
только не засматривайся на комповые привода ............ гиммора будет гораздо больше , чем есть опыта ( как я подозреваю )
только не засматривайся на комповые привода ............ гиммора будет гораздо больше , чем есть опыта ( как я подозреваю )
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Срастить можно и довольно просто только играть он будет только аудио-треки. Если хочешь чтобы и МР3 играл то надо декодер еще встраивать
Может проще МР3 плеер вставить?
Может проще МР3 плеер вставить?
В начале века на руках была куча китайских СD MP3 плееров. Уверен, куча подобных, вполне работоспособных устройств валяется у Ваших знакомых. Поспрашивайте и, от того что найдете, пляшите.
Продайте "гроб"(покупатели найдуться) и купите себе игрушку(плеер, ) и не занимайтесь хернёй!geser-max писал(а):Собственно есть такой вот аппарат МР-5201 СТЕРЕО. Хочу сделать "CD" за место кассеты, есть у кого какие идеи? А то гроб стоит пользы уже ни какой а выкидывать и отдавать жалко.
А поболтать?
- Реклама
- badr555
- Говорящий с текстолитом
Вот именно, что найдутся. А CD там смотрелся бы очень элегантно, при условии, что руки у хирурга растут с места где начинается шея, а не от туда где ноги теряют свое гордое название. 
Мой канал на ТыТрубе
Ну проще уже USB засунуть. Цена вопроса 15-20 бакинских.
-
Димон126
- Опытный кот
- Контактная информация:
если уже делать то или сд+ usb ибо диски я не сллушал уже пару лет... а вообще не проще аккуратно приделать разьемкик сбоку впихнуть туда FM-мдулятор автошный подпаять несколько проводкой и будет вам счастье. и гемора меньше чем с приводом и толку больше да и касеты еще крутить будет. мало ли ретро вспомните