грязь на индикаторе
спасибо куда положить
В статье внизу есть; Как вам эта статья? Заработало ли это устройство у вас?s-lavik писал(а):спасибо куда положить

Это не глюк, так и должно быть , установка времени с меньшего числа на большее...CODE43 писал(а):1) не могу установить интервал с 23:ХХ по 00:ХХ - канал не включается;
Устройство разрабатывалось как управление освещением, там этот переход через ноль никак не заметен, в вашем случае да "неудобство" , так как эту программу я дорабатывать не собираюсь (да и, физически ни на йоту нет места в МК)CODE43 писал(а):2) при переходе через 00:00 - кратковременно срабатывает реле;
CODE43 писал(а):3) сбивается календарь: устанавливается дата 06-01-2012 (при этом часы идут без сбоев);
Спасибо, с установкой времени разобрался.C@at писал(а):то что-то пока мне непонятное, у меня экземпляр устройства работает круглосуточно (с момента написания программы это как раз с 06-01-2012) подобного ничего не замечал.
В теории можно предположить, что это как то может, случится от прерывания питания на МК или скачки напряжения через БП на МК, но конкретно по этому поводу сказать ничего не могу.
И как часто это сбой происходит случайно не в 23:59.59 тогда это точно переключение дает скачок в питании через БП