Сам склоняюсь в сторону AVR910 но не могу разобраться с фьюзами потому как прошивать умею в ponyprog2000 и там фьюзы отображаются подругому... так же нет печатки под монтаж где надо сверлить кучу отверстий
Помогите пожалуйста
В этом деле новичок. Сам сделал программатор от проттосса, заработал сразу, программирует на ура, по этому буду рекомендовать AVR910. В архиве есть несколько вариантов ПП для программатора, под панельки, схема, двайвера. Сам сделал по той печатке что в корне архива.liv6125 писал(а):помогите пожалуйста с выбором какой программатор лучше сделать
Помогите пожалуйста
не все же программаторы поддерживает студия, а шить скорее всего будут программатором Громоваvitalik_1984 писал(а):программируйте в студии вопросов со фьюзами не возникнет.
тут же не все поддерживаетSabitofF писал(а):у меня студия и с AVR910 отлично работает
Вы уж определитесь...SabitofF писал(а):не все же программаторы поддерживает студия,
Не думаю что громовымSabitofF писал(а): а шить скорее всего будут программатором Громова
Вот что про ваш AV910 пишут.liv6125 писал(а):Подскажите как мне выставить фьюзы под AVR910 в ponyprog2000 если можно то скрин
Так железо то можно и без фьюзов было сделатьliv6125 писал(а):Большое спасибо друзьябуду делать теперь. а то комплектуха валяется уже месяца два не решался делать из за фьюзов....
Вам человек написал что выставить для АВР910 в Конепроге с чего у вас лишние предположения возникли?SabitofF писал(а):Студия поддерживает АВР910, но не поддерживает Громова что скорее всего им и будут прошивать...Хотя могу и ошибиться.
Наверное не всем дано
ИМХО проще слегка изменить схему, а именно добавить еще несколько регистров для управления сегментами, так, чтобы в группе их было не более 6...8 и делать вывод параллельно в каждой группе, тогда среднее время свечения каждого сегмента увеличится ....urry писал(а):В этом случае меняют принцип индикации ..
... можно разбить на 4 группы по 5 (в одной будет 4 )Всего у меня 19 разрядов