as32888 писал(а):Питание тда7294 поднять не могу, а вот снизить питание этого вых. каскада - вполне. В усилителе по питанию 2 транса от Веги 115 Стерео, я могу подцепить еще один выпрямитель и получить напряжение в районе +/-17В.
Сначала оговорюсь, что использовать тда7294 для раскачки выходного каскада в реальном усилителе как-то неправильно, там и так мощности достаточно. Чисто для эксперимента со звучанием не охваченного общей ООС выходного каскада, можно взять эти +/-17В. На нагрузке 8 Ом вы получите примерно 16 Вт. Соответственно, ток покоя для класса А должен быть 2А. В принципе, можно экспериментировать в диапазоне 1-2А. Не забудьте питать цепи смещения повторителя более высоким напряжением, чтобы минимизировать зависимость смещения от входного сигнала (в идеале, там нужны источники тока) и не забудьте ограничить базовый ток транзисторов повторителя резистором 30-100 Ом (когда повторитель войдет в насыщение, переход база - коллектор откроется и без резистора ток базы очень сильно возрастет).