Вот и пусть доказывают.
Нам доказывать нечего - все работает, значит все работает. Пример перед вами.
56-я страницаanatol378 писал(а):Хорошая тема - 54 страницы отданные разведению лохов
Конкретно я тут ничего не утверждал. А Вы, в отличие от меня, выдали целый ряд неких сентенций относительно ЦБ РФ, способа эмиссии денег и МММ.C@at писал(а):Давайте конкретно. Что желаете утвердить Вы?
КРАМ писал(а):Откуда уверенность, что ЦБ РФ эмиттирует необеспеченные фантики? А как эмиттировать обеспеченные? И что такое обеспечение денег?
Давайте без пафоса, по пунктам Ваших обвинений и утверждений пройдемся....
У меня таких противоречий нет, придется вам все же самостоятельно ознакомится с некоторыми фундаментальными трудами.КРАМ писал(а):Я пока что ничего не опровергаю. Я пока желаю понять смысл Ваших утверждений. Они противоречат имеющимся у меня взглядам на процессы выпуска денег в экономике.
Murlock писал(а):много виляете жопой. или отвечайте на вопросы(доказывает и показывает утверждающий), или сливайтесь и не морочте людЯм голову.
Что за бред? растолкуйте это правило , детские считалочки какие-то. Ехали цыгане, кошку потеряли Кошка сдохла, хвост облез кто слово скажет - тот ее съест!Murlock писал(а):.....доказывает и показывает утверждающий....
Из моего непонимания связи упомянутой статьи с эмиссией не следует, что я статью не прочел.C@at писал(а):Де нет будьте добры вникнуть, вестник ЦБ это официальный документ, каждая статья имеет свой определенный статус.

где это я сдохла? чито не хватает знаний - идите повышайте уровень а то ему вопрос а он в считалочки играет...C@at писал(а): Что за бред? растолкуйте это правило , детские считалочки какие-то. Ехали цыгане, кошку потеряли Кошка сдохла, хвост облез кто слово скажет - тот ее съест!