МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

??? Все утверждают что МММ лохотрон и оно вообще рухнет.
Вот и пусть доказывают.
Нам доказывать нечего - все работает, значит все работает. Пример перед вами.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

anatol378 писал(а):Хорошая тема - 54 страницы отданные разведению лохов
56-я страница :kill: :kill: :kill:
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) ап -гратер тролль 56 уровня - хотя надо делить на коллегу C@tахама - 28 уровня... :))) :)))
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

koчka к чему это, ты у нас вроде неожиданно обсерлась, теперь на других киваешь?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

C@at писал(а):Давайте конкретно. Что желаете утвердить Вы?
Конкретно я тут ничего не утверждал. А Вы, в отличие от меня, выдали целый ряд неких сентенций относительно ЦБ РФ, способа эмиссии денег и МММ.
Я естественно поинтересовался: откуда сии "дровишки"?
Если Вы уже подзабыли, то напомню ТРИ своих вопроса (для начала) заданные вслед Вашим утверждениям:
КРАМ писал(а):Откуда уверенность, что ЦБ РФ эмиттирует необеспеченные фантики? А как эмиттировать обеспеченные? И что такое обеспечение денег?
Давайте без пафоса, по пунктам Ваших обвинений и утверждений пройдемся....
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Так вот и непонятно, Вы что опровергаете ряд моих "сентенций", доводы?
Кто здесь должен вместо Вас заниматся аналитическим самообразованием ?
http://www.cbr.ru/analytics/insur.pdf
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Каким образом я должен связать аналитическую статью Вестника ЦБ о страховых фондах(компаниях) с Вашими утверждениями относительно эмиссионных способностях МММ и ЦБ РФ?
Не вижу связи.
ЗЫ. К слову. Я пока что ничего не опровергаю. Я пока желаю понять смысл Ваших утверждений. Они противоречат имеющимся у меня взглядам на процессы выпуска денег в экономике.
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Де нет будьте добры вникнуть, вестник ЦБ это официальный документ, каждая статья имеет свой определенный статус.
КРАМ писал(а):Я пока что ничего не опровергаю. Я пока желаю понять смысл Ваших утверждений. Они противоречат имеющимся у меня взглядам на процессы выпуска денег в экономике.
У меня таких противоречий нет, придется вам все же самостоятельно ознакомится с некоторыми фундаментальными трудами.
Вот почитайте , ознакомьтесь из этого материала с конкретными понятиями, сущность эмиссии, проблемами , тогда и конкретные выводы появятся. МММ на сей день единственный в мире инструмент, не подчиняющийся "сильным мира сего"..... http://zhitomir.info/news_108355.html
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Murlock писал(а):много виляете жопой. или отвечайте на вопросы(доказывает и показывает утверждающий), или сливайтесь и не морочте людЯм голову.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Murlock или по существу понятий, или в чем ваш вопрос?
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Murlock писал(а):.....доказывает и показывает утверждающий....
Что за бред? растолкуйте это правило , детские считалочки какие-то. Ехали цыгане, кошку потеряли Кошка сдохла, хвост облез кто слово скажет - тот ее съест!
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

C@at писал(а):Де нет будьте добры вникнуть, вестник ЦБ это официальный документ, каждая статья имеет свой определенный статус.
Из моего непонимания связи упомянутой статьи с эмиссией не следует, что я статью не прочел.
Не след с умным видом отсылать меня к первоисточникам и при этом не отвечать на вопросы.
В первоисточниках нет ничего про МММ.
В последней Вашей ссылке (аттаче) приведена статья, где для меня вопросов не возникает.
Однако эта статья не отвечает на заданные ВАМ вопросы.
Мне их повторить? Или Вы помните?
Попытка уклониться от ответов равноценна признанию ранее сделанных Вами утверждений как не имеющих НИКАКОГО смысла...
МММ не эмиттирует реальных денег.
Увы...
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Итересная статья. :tea:

Специалисты университета в Цюрихе провели математический анализ связей 43 тысяч транснациональных корпораций и сделали пугающий вывод: миром правит одна гигантская "суперкорпорация". Именно она "дергает за ниточки" всемирной экономики.

Чтобы смоделировать образ глобальной корпоративной системы, эксперты обработали гигантский массив данных, отражающих отношения собственности между крупнейшими транснациональными корпорациями, пишет New Scientist.

"Реальность настолько сложна, что мы должны были отойти от догм, будь то теории заговора или теории свободного рынка, - пояснил автор исследования, теоретик комплексных систем Джеймс Глаттфельдер. - Наш анализ основан на реальных данных".

Предыдущие исследования показали, что сравнительно небольшая группа компаний и банков владеет львиной долей мирового "экономического пирога", от которого всем остальным остаются лишь крохи. Однако эти исследования упустили из виду косвенные взаимосвязи - отношения корпораций с дочерними и аффилированными компаниями.

Отсортировав 37 млн компаний и инвесторов по всему миру, представленных в базе данных Orbis С от 2007 года, команда ученых из Цюриха отобрала 43060 компаний, принадлежащих транснациональным корпорациям, и выявила их общие активы.

Была выстроена модель распределения экономического влияния ТНК путем контроля одних компаний над другими: владение фондами, участие в прибыли и т.п.

Ученые обнаружили ядро из 1318 компаний, связи которых с другими сложно назвать иначе как кровосмесительными. У каждой из этих 1318 обнаружились теснейшие взаимосвязи с двумя или более другими компаниями (среднее количество аффилированных партнеров оказалось равно 20).

И хотя официальные доходы этих корпораций едва превышают 20% от общемировой операционной выручки, через свои фирмы-сателлиты они фактически владеют большинством мировых компаний, работающих в секторе "реальной" экономики. Таким образом, в щупальцах корпоративных монстров сосредоточены порядка 60% общемировых доходов.

Продолжив распутывать обширную паутину собственности, команда ученых установила, что большинство финансовых цепочек идут в направлении "суперанклава" из 147 компаний. Их активы пересекаются друг с другом, фактически являясь общей собственностью, что обеспечивает этому негласному финансовому конгломерату контроль за 40% глобального корпоративного богатства.

Большинство из этих "суперкорпораций" являются финансовыми институтами. Так, в топ-10 вошли:

1. Barclays plc

2. Capital Group Companies Inc

3. FMR Corporation

4. AXA

5. State Street Corporation

6. JP Morgan Chase & Co

7. Legal & General Group plc

8. Vanguard Group Inc

9. UBS AG

10. Merrill Lynch & Co Inc

Исследователи отмечают, что протесты против глобального капитализма, развернувшиеся по всему миру под лозунгом "Захвати Уолл-стрит" - очевидная реакция на власть корпораций.

Но результаты проведенного исследователями анализа совершенно не сходятся с заявлениями демонстрантов, протестующих против "денежных мешков" с Уолл-cтрит. Ученым кажется маловероятным, что корпорации, чья власть лежит в основе мировой экономики, могут обладать реальной политической властью - они представляют слишком много разнонаправленных интересов.
http://www.newsru.com/finance/20oct2011 ... print.html
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

:)
Рома!
И что из этого следует?
Это же РАЗНЫЕ компании. Их совместный капитал - это и есть гарантия от монополии ОДНОЙ.
Ничего принципиально нового в этом исследовании нет.
Тем более, что финансовые институты контролируют преимущественно ЧУЖИЕ деньги.
Когда то и Лемон бразерс были в топе... И где они теперь?
:cry: :wink:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

C@at писал(а): Что за бред? растолкуйте это правило , детские считалочки какие-то. Ехали цыгане, кошку потеряли Кошка сдохла, хвост облез кто слово скажет - тот ее съест!
где это я сдохла? чито не хватает знаний - идите повышайте уровень а то ему вопрос а он в считалочки играет...
вот ммм 11 сдохла - можете есть :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Кунсткамера достраивает свои галереи :facepalm: .
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Ехали цигане несли С@tа в мешке, закопали в навозе и стукнули по башке :)))
Не ну серьезно, нафиг всякий бред рассказываете? :evil:
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Марк я не возражаю,статья интересная на мой взгляд.
Кстати а что случилось с Лемон Бразерс ??поглотили??
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Холдинг Лемон бразерс обратился с заявлением о банкротстве 15 сентября 2008 года. Долги 613 млрд долларов.
Это инвестиционный банк.
Дата подачи этого заявления - это начало кризиса 2008 года.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

1972 год: Сергей Мавроди завалил вступительные экзамены на египтолога.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»