Схем у меня к сожалению нетMyxoMop писал(а):А можно схемку анодного и катодного ключа от ИМГ-1-02? Какая частота кадра/строки?
||||||||||||||||||||||||||||||| ЛК
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +2 +3 +6 dB
||||||||||||||||||||||||||||||| ПК
Схем у меня к сожалению нетMyxoMop писал(а):А можно схемку анодного и катодного ключа от ИМГ-1-02? Какая частота кадра/строки?
Чтой-то мне это напоминает
Ага, я на ваши тоже смотрел, как на образец. Для ИН-1 не такая свобода фантазии, особенно, когда мне хотелось в деревянном корпусе. Вообще хотел изначально ИН-14\16 использовать, но не нашлись.Чебадонов писал(а):Чтой-то мне это напоминает![]()
полосочка вносит некую средневековость какую-то .
Neko-san писал(а):подскажите как правильно подключить (и какую) батарейку чтоб не сбивались при выключении питания.
желательно пример.
спасибо!
Вот в известном польском проекте реализована батарейка. http://bruno.netstrefa.com.pl/radio/pro ... /index.htmEgorka писал(а):Гляньте десяток страниц назад ,примерно,там этот вопрос обсуждался.А так вывод питания через диод и на сам вывод батарейку(тоже через диод).
uldemir писал(а):Вроде, как тут был рецепт - просто в горячей воде...
Необязательно, у меня в еле теплой хорошо лак слез... Кстати ацетоном гораздо хуже получалось. (Точнее, им вообще не получилось.)uldemir писал(а):Вроде, как тут был рецепт - просто в горячей воде...
если бы он ядренее ацетона снимал ещеslavector писал(а):Растворитель 647. Но воняет ещё ядрёнее ацетона!
кое что он лучше растворяет чем ацетон...Egorka писал(а):если бы он ядренее ацетона снимал ещеslavector писал(а):Растворитель 647. Но воняет ещё ядрёнее ацетона!
спасибо, уже разобралсяEgorka писал(а): Вот в известном польском проекте реализована батарейка. http://bruno.netstrefa.com.pl/radio/pro ... /index.htm
незнаю какие у вас - но у меня ин-14, и они были до середины,снизу,измазаны каким-то мутным лаком,довольно крепким.Egorka писал(а):Братья коты! есть вопрос.Чем лучше убрать старый и растрескавшийся лак на лампах?
У некоторых часы на ИН-14 работают с советских времён и до сих порNeko-san писал(а):коты! а насколько живучи те же ин-14 ?
сколько они просветят непотускнев в тех часиках что постоянно светятся(допустим ЧЧ-ММ-СС)