RSR025P03TL
SI2306DS
SI2306DS-T1-E3
SI2308DS-T1-E3
PMV117EN
IRLML2803
MGSF1N03LT1
Все N-канальные в корпусе SOT23, Uds=30V, Id>2A, но вот сопротивление канала нормируется для Ugs=4,5 и 10В.
ЛЮДИ ТАК КАКУЮ АТМЕГУ БРАТЬ ???? с какой буквой ?ELcat писал(а): По поводу ATmega8A я вроде бы уже писал, что этот мусор можно использовать только на свой страх и риск. Эта хрень в одном недавнем проекте мне уже достаточно крови выпила, пока я не понял, что она живёт своей жизнью, не подчиняясь законам даташита и залитой в неё прошивки с фузами. К тому же было замечено, что она самостоятельно могла что-то делать со своей прошивкой и фузами...
Никто так и не ответил чем отличаются импульсы с Атмеги идущие на высоковольтный преобразователь в Микроне-1 и Микроне-2...ELcat писал(а):Я не смог найти аналогов указанных транзисторов, возможно их нет. Нижеперечисленные могут рассматриваться лишь как временные "затычки" ...
Не надо там ничего пытаться разглядывать ... возможно там очень короткие иголки накачки и их тяжело разглядеть.jimm1 писал(а):но навыводе PD1 нету никаких импульсов!!!!Может кто нибудь сделать осциллограмму чтоб глянуть что там должно быть?Я смотрю осциллографом - глухо....что за хрень?
У меня один из дисплеев так показывал. Вылечилось заменой на другой экземпляр.jimm1 писал(а):И на дисплее если смотреть прямо задний фон очень темный почти цифр не видно,только когда под сильным углом смотришь снизу тогда только нормально видно...пробовал менять емкость дисплея внешнюю практически без изменений...

Да блин,точно показывает как у меня.....от елки.....опять начинать поиски...целую неделю искал....slavector писал(а):slavector писал(а):У меня один из дисплеев так показывал. Вылечилось заменой на другой экземпляр.![]()
УРА !!! Решил проблему с контрастом !!! Конденсатор дисплея вместо керамики 1мф ставим электролит 3.3 мф с параллельно подключенным резистором на 7.2К(*6.8К-15К чем меньше сопротивление,тем меньше контрастность)! Так - что доставайте свои экранчики из помойкиslavector писал(а): У меня один из дисплеев так показывал. Вылечилось заменой на другой экземпляр.![]()
Значит PLASTIK 71 единственный вариант??? но ведь раньше на заводах лакировали ведь платы чем-тоNusik1975 писал(а):Нужен электроизоляционный лак, с большим сопротивлением.