Городить тысячу с горкою схем не стоит, и вот я решил на проце 8088 все это сделать.
Вы бы еще на лампах сделали. Почему не хотите взять современные МК?
Городить тысячу с горкою схем не стоит, и вот я решил на проце 8088 все это сделать.
Если городить горку не собираешься - зачем заказа огромную гору всякого дорогущего антиквара ?gubkinbel писал(а): Городить тысячу с горкою схем не стоит, и вот я решил на проце 8088 все это сделать.
Показать контроллеры с 200кб ОЗУ и 1Мб "ПЗУ" ?gubkinbel писал(а): Ваши микроконтроллеры разве держат 4 кБайта памяти?
8 параллельных портов какой ширины ?gubkinbel писал(а):Фига с два найдешь на МК 8 ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ПОЛУДУПЛЕКСНЫХ ПОРТОВ!
Для начала расскажи, что нужно то ?gubkinbel писал(а):ну вот и подскажите тогда, что-то из МК тогда
Заказ я передумал отправлять - думаю, посоветуюсь - так и вышло!
Еще бы, на такую тему можно разве что подшивку журналов радио за конец 80х-начало 90х почитать.gubkinbel писал(а):Ладно, вижу - помощи от вас не дождешся...
См выше где купиьт и сколько стоит. В прицнипе, в платане есть соседние по семеству, но там раза в 2 дороже.gubkinbel писал(а):Ну покажи мне эту твою супермикросхему.
Какие параллельные порты ? Что подключать к ним ?gubkinbel писал(а):Много какой-то хунты.
Парелленльные порты вообще не нашел.
Начинаешь с середины, ориентируясь на положение дел, имевшее быть лет 20 назад, а не сейчас.gubkinbel писал(а):НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.
помогите лучше с инфой по Flash-ROM. ничего не нашел.