Bomj307 писал(а):redram55 писал(а):наконец доделал.
спасибо всем откликнувшимся
Блин, где вы все такие корпуса берёте? Поделитесь!!!
У нас рынке полно разного калибра. А вот в какой проге понель рисуете?
Bomj307 писал(а):redram55 писал(а):наконец доделал.
Блин, где вы все такие корпуса берёте? Поделитесь!!!
redram55 писал(а):наконец доделал.

Svan писал(а):Я рисую в FrontDesigner. Могу выложить куда-нибудь, или на мыло. Сюда что-то не прикрепляется
VAP писал(а):Svan писал(а):Я рисую в FrontDesigner. Могу выложить куда-нибудь, или на мыло. Сюда что-то не прикрепляется
Если конечно можно скинте программу
Bomj307 писал(а):
Боюсь показаться придирчивым, но панельку нужно подправить, переплюсовка - переполюсовка
(из ветки "Питание")

. Думаю, что не каждому автолюбителю такое необходимо, но заманчиво. Авторам респект и уважуха. 
Николай777 писал(а):Интересуют результаты доработки схемы Слона. Кто нибудь пробовал дорабатывать?
А что если попробовать транзистор с меньшим сопротивлением перехода (в штатной схеме)?? Есть же полевики с переходом в 1мОм и менее...
philosoraptor писал(а):Вот вам прошивка для экрана с латиницей.
RomenRZN писал(а):Это с 55 страницы? Или обновлённая Автором, с пользовательскими профилями? Или они все с профилями? Всю голову сломал.
philosoraptor писал(а):RomenRZN писал(а):Это с 55 страницы? Или обновлённая Автором, с пользовательскими профилями? Или они все с профилями? Всю голову сломал.
1)Да, с 55-й.
2)Она с профилями и практически ничем не отличается от последней (той, что до исправления глюка с карлсоном) версии.