УНЧ
- Реклама
- Irbis
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Ну... Увеличить напряжение на ОУ) Т.е заменить стабилитроны. Рискуете спалить ОУ. Если поставить OPA604, то можно в плечо подавать 24 вольта без риска что-либо спалить - 60-70 ватт получите на 4 ома. Или посмотреть еще более высоковольтные ОУ, что-то, кажется было, не могу вспомнить.
p.s. Вспомнил - LM343 выдерживает до 40 вольт в плечо.
p.s. Вспомнил - LM343 выдерживает до 40 вольт в плечо.
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
- Реклама
Re: УНЧ
эээ..а почему это сигнал будет ограничиваться напряжением оу, когда там далее 2 каскада с общим эммитером?? вообще говоря, тут можно вплоть до напряжения питания получить синус (так как нет падения на переходе база-эммитер). я лично собирал более десятка подобных схем, в том чисте с 2мя парами выходников 2С5200 и 2SA1943. я не мерял, но они качали 300ватный саб так, что если рот открыть, то саб за тебя дышит!!!!
автор, не слешайте бред!!! может 60ватт и не будет но на 40 расчитывать можно!))
и лучше ставь кт818гм ну и 819гм. металические корпуса больше смогут рассейвать тепла, и можно не опасаясь и 60ватт снимать.
автор, не слешайте бред!!! может 60ватт и не будет но на 40 расчитывать можно!))
и лучше ставь кт818гм ну и 819гм. металические корпуса больше смогут рассейвать тепла, и можно не опасаясь и 60ватт снимать.
hjvf93, а ты на дату последнего поста смотрел?? 
Да подумаешь. какие то ЧЕТЫРЕ ГОДА! Спецы часов НЕ наблюдают.

- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
этот спец в соседней теме достал со своими попытками гаться за кажущейся простотой, все ему стоун подавай
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР