Подскажите, как можно снизить мощность передатчика телефона?
Телефон LG P500
Это не причина. Обращайся к оператору связи, а не занимайся самодеятельностью.Чтобы фонил меньше.
Не, оператор связи тут не при чём, это настройки телефона. Надо искать в инете сервисные команды на телефон и уменьшать допустимый максимальный уровень сигнала, пусть это и будет в ущерб качеству и покрытию, раз уж паранойя гложет. Хотя всё равно, без причины телефон сам задирать мощность передатчика не будет, в этой части прошивки вылизаны давно. Возможен слабый уровень сигнала, интерференция с другими радиопередающими девайсами, надо смотреть. Одного замера выходной мощности явно недостаточно.ublhjnt писал(а):Это не причина. Обращайся к оператору связи, а не занимайся самодеятельностью.Чтобы фонил меньше.
Копию по почте прислать или сами заедите?orinoko писал(а):И у него есть свидетельство о поверке/калибровке?
А вот про это поподробнее плиз...Tolmi писал(а): Надо искать в инете сервисные команды на телефон и уменьшать допустимый максимальный уровень сигнала, пусть это и будет в ущерб качеству и покрытию, раз уж паранойя гложет.
Меня это не волнует.Tolmi писал(а): Возможен слабый уровень сигнала, интерференция с другими радиопередающими девайсами, надо смотреть.
А кто сказал, что замер был 1?Tolmi писал(а): Одного замера выходной мощности явно недостаточно.
Если желаение вызвано радиофобией, то это Вам не на форум электронщиков, а к психологу.Старые телефоны выдают 30-60мкВт/см^2, а новые 100-130мкВт/см^2
Хочется ограничить его мощность до 40.
Я не буду спорить с вами. Вы хорошо разбираетесь в электронике, я хорошо разбираюсь в мозге и плохо в электронике, а вы в мозге полный 0. Поэтому если вы хотите чуть больше знать о человеке, откройте школьный учебник.YS писал(а):Если желаение вызвано радиофобией, то это Вам не на форум электронщиков, а к психологу.Старые телефоны выдают 30-60мкВт/см^2, а новые 100-130мкВт/см^2
Хочется ограничить его мощность до 40.
Спасибо.Поэтому если вы хотите чуть больше знать о человеке, откройте школьный учебник.
Методика решения зависит от цели. Часто одного и того же можно достичь разными средствами в зависимости от условий задачи.Если вы знаете как решить мою проблему - пожалуйста напишите.
Золотая фраза. Те, кто устанавливают нормы мощности излучений, лучше нас разбираются и в мозге, и в электронике (а, точнее, в электродинамике, по которой, к слову, у меня тоже пятерка).Если не знаете - не учите учёных