Телевизор Funai TV-2000 MK8

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Hight_V
Открыл глаза

Re: Телевизор Funai TV-2000 MK8

Сообщение Hight_V »

Чумак писал(а):Потрясающе!
Hight_V писал(а): В чем может быть проблема?
Слепой или читать не умеешь?
сначало разберись с питанием процессора..!!!
Потом всё остальное.
"спецЫалисты" шо ж вы все такие дерзкие, шибко умные? так давайте помощь по делу... будьте вежливей пожалуйста (котом Леопольдом себя чувствую :facepalm: ). В моем понимание "разобраться с питанием" это выяснить либо его там нет, либо оно не такое как надо, оно там 4,8В как я понял так и должно быть. дальше? если бы я в этом "барабанил" так как вы - я бы здесь не писал - а пошел бы молча все сделал. Спасибо тем людям которые понимают для чего нужны подобные форумы!
ЗЫ. На данный момент ТВ собран за для просмотра футбольного матча :))) пока работает, дальше будет видно...
Реклама
Chainik
Это не хвост, это антенна

Сообщение Chainik »

Hight_V писал(а):людям которые понимают для чего нужны подобные форумы
- точно известно, что это место общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и КОЛЛЕГ, а не техподдержка и вытирание соплей ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМ!

Рекомендую тебе это усвоить и начать ЛОМАТЬ свой ТВ с прочтения книг по Электронике и ремонту ТВ. Разжевовать элементарное - не входит в задачи ЛЮБОГО форума. Это ОБЯЗАНЫ делать упомянутые туполобые клиенты САМОСТОЯТЕЛЬНО, переведя себя в ранг начинающих ... иначе - нафиг с пляжа.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Приходится тыкать носом.
Hight_V писал(а):: питание на процессоре 4,58В.
оно там 4,8В как я понял так и должно быть.
Что по этому поводу думать специалистам и неспециалистам, а просто честным и внимательным людям? Ещё нужны толчки или будем ВНИМАТЕЛЬНО читать, что писано?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Hight_V
Открыл глаза

Сообщение Hight_V »

Chainik писал(а):
Hight_V писал(а):людям которые понимают для чего нужны подобные форумы
- точно известно, что это место общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ и КОЛЛЕГ, а не техподдержка и вытирание соплей ДАУНОЛАМЕРОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРИШКАМ!

Рекомендую тебе это усвоить и начать ЛОМАТЬ свой ТВ с прочтения книг по Электронике и ремонту ТВ. Разжевовать элементарное - не входит в задачи ЛЮБОГО форума. Это ОБЯЗАНЫ делать упомянутые туполобые клиенты САМОСТОЯТЕЛЬНО, переведя себя в ранг начинающих ... иначе - нафиг с пляжа.
Ну ты и мудень, мне тебя жаль, тяжело видать тебе в жизни. Много наблюдал за твоим флудом, можно сделать вывод что ты самодовольный, но морально неполноценный человек, и тебя в детстве обижали, может и сейчас обижают? :cry: . Но не печалься - все пройдет, ты только научись быть немного добрее. Я таких как ты много встречал...
ЗЫ. Зачем срать? Не знаешь ты чем помочь, или не хочешь... пройди мимо, другие помогут, не помогут - так и будет! Нет найдется олень-чайник который на поносит... На каждом форуме есть дерьмо которое кругом лезет и там мажет... это неотъемлемая часть общества!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»