я придумал огнеметъ

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Глюк огненный
Родился

я придумал огнеметъ

Сообщение Глюк огненный »

народ, поможете с идейкой? сам я выступаю в огненном шоу. появилась такая потребность сообразить огнемет газовый портативный , продумал практически все, только приводится в действие это чудо велосипедным тормозом( идея не моя, моё только система креплений на себе. ) а теперь вопрос. как сделать так, чтобы - на кнопку нажал, что то нажало на голову болончика с газом, газ пошел. типа.системы автоматических освежителей . в идеале был бы контроль над выходом газа.
Реклама
zrg
Встал на лапы
Контактная информация:

Re: я придумал огнеметъ

Сообщение zrg »

Глюк огненный писал(а):как сделать так, чтобы - на кнопку нажал, что то нажало на голову болончика с газом, газ пошел. типа.системы автоматических освежителей . в идеале был бы контроль над выходом газа.
Лучше всего это сделать примерно так: нажимаем на кнопку, что-то нажимает на голову баллончика с газом и начинает идти газ. Типа системы автоматических освежителей.
Вопрос полностью содержит в себе ответ. Что надо-то? Точные чертежи клапанонажималки на баллон? Конструкция самоочевидна. Что, всё равно не понятно? Берём любую китайскую горелку, которая прямо на баллон насаживается, и драконим. Там есть совершенно всё необходимое для. И, да, вопрос чрезвычайно по теме форума. Электроники здесь нет вообще никакой, чистая механика.
Катушки Тесла и все-все-все
Реклама
Глюк огненный
Родился

Сообщение Глюк огненный »

не не не. попробую объяснить по подробнее. балончик с газом и нажималкой электрической находится на плече, шланг от балона и провода от нажималки идут до кисти руки. на кисти распологаются трубка для выхода пламени, пьезо зажигательный элемент и кнопка от нажималки на баллон с газом. система освежителя слабовата, на балон с газом нажать не может. нужна нажималка по мощнее, и чтобы силу нажатия можно было контролировать.
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Тросик с приводом.А вообще такими вещами должны заниматься люди с головой на плечах, и использовать профессиональное оборудование, а то потом получаются хромые лошади.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Vova777
Вымогатель припоя

Сообщение Vova777 »

даешь высокое напряжение
Реклама
MixaNic
Родился

Сообщение MixaNic »

Проще продумать кнопку, она в руке, пусть она будет механической и от силы нажатия увеличивалась подача газа. систему держать под давлением (баллон уже открыт и зафиксирован). ПОМНИТЕ О ГЕРМЕТИЧНОСТИ И ОБРАТНОЙ ДЕТОНАЦИИ!!!
Реклама
Microtech
Контактная информация:

Сообщение Microtech »

Как получить "обратную детонацию"?
MixaNic
Родился

Сообщение MixaNic »

Самое простое, поднести зажжёную зажигалку к горловине бензобака, газо-воздушная смесь будет очень быстро гореть внутри, что вызовет БУМ, нет БАРА БУМ! Если это сделать, то (ИЗВИНИТЕ), Ваше существование на земле в 90% закончиться летально, в лучшем случае :facepalm: ожоги N-ой степени или инвалидность...Вывод...
Gruzdev
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение Gruzdev »

вот не факт
на ручп было видео недавно, там на заправке мужик зажигалкой горловину подсветить себе решил.
ну пульнуло конечно в первый момент струёй огня, а потом просто загорелось и огнетушителем залили.
D.VOVA
Опытный кот

Сообщение D.VOVA »

Знакомые ГАИшники утверждают, что взрываются только машины американского производства (и только в фильмах), остальные просто горят, иногда сильно.
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Не помню как точно эта штука называется..вроде как водный затвор. Помогает защитить от обратной детонации
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
gubkinbel
Грызет канифоль

Сообщение gubkinbel »

Ее на балончик трудно приспособить...
</body></html>
dr.faust
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение dr.faust »

Водяной затвор - идеальный вариант, но в данном случае неудобно использовать, он больше подходит для гидролизеров.

Можно взять трубку, в нее плотно набить мелкую железную губку, типа тех, которыми сковородки чистят.
Господа, [url=http://google.ru/][b]это[/b][/url] - не стыдно.
Microtech
Контактная информация:

Сообщение Microtech »

А что, в проектируемом аппарате, судя по вниманию к "обратной детонации" будет использоваться ТОС, а не просто горючка? Скажите когда будут испытания, я буду внимательно слушать частоты пожарных и скорой. :o
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»