я придумал огнеметъ
-
Глюк огненный
- Родился
я придумал огнеметъ
народ, поможете с идейкой? сам я выступаю в огненном шоу. появилась такая потребность сообразить огнемет газовый портативный , продумал практически все, только приводится в действие это чудо велосипедным тормозом( идея не моя, моё только система креплений на себе. ) а теперь вопрос. как сделать так, чтобы - на кнопку нажал, что то нажало на голову болончика с газом, газ пошел. типа.системы автоматических освежителей . в идеале был бы контроль над выходом газа.
- Реклама
Re: я придумал огнеметъ
Лучше всего это сделать примерно так: нажимаем на кнопку, что-то нажимает на голову баллончика с газом и начинает идти газ. Типа системы автоматических освежителей.Глюк огненный писал(а):как сделать так, чтобы - на кнопку нажал, что то нажало на голову болончика с газом, газ пошел. типа.системы автоматических освежителей . в идеале был бы контроль над выходом газа.
Вопрос полностью содержит в себе ответ. Что надо-то? Точные чертежи клапанонажималки на баллон? Конструкция самоочевидна. Что, всё равно не понятно? Берём любую китайскую горелку, которая прямо на баллон насаживается, и драконим. Там есть совершенно всё необходимое для. И, да, вопрос чрезвычайно по теме форума. Электроники здесь нет вообще никакой, чистая механика.
Катушки Тесла и все-все-все
-
Глюк огненный
- Родился
не не не. попробую объяснить по подробнее. балончик с газом и нажималкой электрической находится на плече, шланг от балона и провода от нажималки идут до кисти руки. на кисти распологаются трубка для выхода пламени, пьезо зажигательный элемент и кнопка от нажималки на баллон с газом. система освежителя слабовата, на балон с газом нажать не может. нужна нажималка по мощнее, и чтобы силу нажатия можно было контролировать.
Тросик с приводом.А вообще такими вещами должны заниматься люди с головой на плечах, и использовать профессиональное оборудование, а то потом получаются хромые лошади.
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
- Реклама
Проще продумать кнопку, она в руке, пусть она будет механической и от силы нажатия увеличивалась подача газа. систему держать под давлением (баллон уже открыт и зафиксирован). ПОМНИТЕ О ГЕРМЕТИЧНОСТИ И ОБРАТНОЙ ДЕТОНАЦИИ!!!
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Как получить "обратную детонацию"?
Самое простое, поднести зажжёную зажигалку к горловине бензобака, газо-воздушная смесь будет очень быстро гореть внутри, что вызовет БУМ, нет БАРА БУМ! Если это сделать, то (ИЗВИНИТЕ), Ваше существование на земле в 90% закончиться летально, в лучшем случае
ожоги N-ой степени или инвалидность...Вывод...
- Gruzdev
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
вот не факт
на ручп было видео недавно, там на заправке мужик зажигалкой горловину подсветить себе решил.
ну пульнуло конечно в первый момент струёй огня, а потом просто загорелось и огнетушителем залили.
на ручп было видео недавно, там на заправке мужик зажигалкой горловину подсветить себе решил.
ну пульнуло конечно в первый момент струёй огня, а потом просто загорелось и огнетушителем залили.
Знакомые ГАИшники утверждают, что взрываются только машины американского производства (и только в фильмах), остальные просто горят, иногда сильно.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Не помню как точно эта штука называется..вроде как водный затвор. Помогает защитить от обратной детонации
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
- dr.faust
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Водяной затвор - идеальный вариант, но в данном случае неудобно использовать, он больше подходит для гидролизеров.
Можно взять трубку, в нее плотно набить мелкую железную губку, типа тех, которыми сковородки чистят.
Можно взять трубку, в нее плотно набить мелкую железную губку, типа тех, которыми сковородки чистят.
Господа, [url=http://google.ru/][b]это[/b][/url] - не стыдно.
- Microtech
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А что, в проектируемом аппарате, судя по вниманию к "обратной детонации" будет использоваться ТОС, а не просто горючка? Скажите когда будут испытания, я буду внимательно слушать частоты пожарных и скорой.