"50 КСВ 075", UA3112SWL

У нас на "пятачке" ребята постоянно стоят. Я думаю у вас тоже такое естьcore2duo писал(а):Может быть у кого-нибудь есть опыт ,подскажите что-нибудь?
И как совместить работу с учебой?
Можно магазинчик открыть для продажи радиодеталей, но нужны кап. вложения, зато навар 100%core2duo писал(а):Может быть у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли ,а может быть и опыт ведения своего дела? (было бы неплохо если быэто было связано с радиотехникой).
Вопрос не в том что "МОЖНО" - можно ВСЕ, кроме оружия и наркотиков.core2duo писал(а):Ну ладно ,а что можно производить?
отнимите от "навара" ареенду, собственную зарплату, стоимость пересылки и доставки, налоги и отстёгивание государственному и негосударственному рэкету, риски продаж и затратку на рекламу и проч хознужды - и ...ура хорошо если от 100% останется 20 - можете заниматься тогда...Ратмир писал(а):Можно магазинчик открыть для продажи радиодеталей, но нужны кап. вложения, зато навар 100%
ko666ka писал(а):идите ка вы в грузчики - которые ни на копейку не увеличивают стоимость продукции
А я разве что-то говорил про наёмных? А собственные грузчики - они бесплатные? Они Вам предоставляют свои услуги по погрузке - разгрузке товара, даже не смотря на то, что они состоят у Вас в штате.ko666ka писал(а):Сергей, ну правда - поверьте - есть у меня опыт - и лучше иметь собственных родных кладовщиков и грузчиков, чем платных наемных...

Лучше минералку бадяжить из соды и соли.core2duo писал(а):Так с десяти флаконов можно наскрести на 11 флакон.