Если я зашёл на сайт,где сидят нормальные и умные люди,с радио-инженерным образованием,то хочу своими вопросам.получить на них ответы!
- а тебе тут кто-то обязан чем-то? Одного ХОЧУ на ФОРУМАХ - мало, нужна отдача и понимание, а ты НИХРЕНА не понимаешь из того, что тебе пишут!
Хочешь - приноси - сделаю! для того и есть те, кто этим занимается профессионально!
И тут то я наоборот сделаю..ещё и рекламку про вас дам ..какой вы ах...ый мастер...(Поверьте...жизнь бумеранг)
Ну что могу я вам сказать...смешно читать мне вас...то что я смотрел...мне помогло...а полемику я не устраивал..в отличии от вас...

Видимо в наше время форум - это не скопление умных людей..готовых помочь и поделиться советом...а кучка вонючка,которые могут только критиковать и обсирать людей...!!!
"""Ты по ссылке ходил? Что ты оттуда вынес? Про проверку "лавинным пробоем читал? Собрал прибор? Отобрал транзисторы? Чего ты ждешь еще? Все разжевано но НЕДОСТУПНО для твоего понимания, - твои проблемы, - поскольку просто банальный Клиент с "хочу""""
Если вы сами внимательно научитесь читать,то поверьте...вопросов у самого *профессиОнала* будет меньше!
Учитель..а почему мы все пятёрочники сидим и ждём,когда вы объясните единственному двоечнику как жить?
А что мне вам сказать...сказал учитель...если я научу его как жить...и смогу дать ему Ум..то вы станете ещё умнее!