У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"

Ссори,mr_kot писал(а):Рубин - камень красного цвета. Какой это красно-зеленый цвет - я представить не могу.![]()
Может фотку выложить, хотя, как я понял, раствор уже в канализации.
P.S. Может изумрудно-зеленый?
К Вашему сведению, цитрат феррума имеет лимонный цвет. Поэтому достав плату стальным пинцетом, я придал раствору изумрудный цвет. (синий+жёлтый=зенёлый!)Murlock писал(а):возможно, что виноват избыток соли. она часто бывает с добавками, которые могут доставить неприятности.
Началось!!! В смысле - скупка особо ценных компонентов.nicolasomsk писал(а):......
Задача номер раз-это приобрести данные продукты в разумных количествах, например: 1кг лимонной кислоты и 5 литров перекиси. На долго, думаю хватит.
В пакетиках по 10г. да в пузыьках по 50 мл-не серьёзно и дорого.
Не, промышленность составами покупает. А радиогубители всего СНГ за год даже полвагона не осилят)CrisBerg писал(а): потребление такими темпами перекиси и лимонной кислоты, однозначно приведёт к их удорожанию в разы. (Рост спроса ----> увеличение цены).
ну не могу не понежиться в паре лучиков отчасти и моей славыИТОГ: Лимонная кислота (ЛК) травит и даже успешно. Высокая скорость травления по времени
при комнатных температурах травильного раствора. На фото видно очень мелкие частичные раз-
рушения слоя КРАСКИ-МАРКЕР, не влияющие на конечный результат.
Самый лучший способ травления. Данный способ, безусловно, ХИТ 2012 года в способах травления.