Знатоки Автосигнализаций помогите!

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Встал на лапы

Сообщение Le0n35 »

Потерял ключи от авто, возможно они в закрытом багажнике) Есть брелок от сигнализиции , но неисправный, брелок состоит и двух частей, 1- плата с процессором и 2-плата радиоканала,у меня неисправен процессор.

ВОпрос:

Как привязывается брелок к сигналке? посредством процессора брелока или посредством микросхемы радиоканала? у друга такая же сигнализация, если я ему в брелок вотку свою плату радиоканала возможно ли открытие машины?)
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение leonid62 »

Индификационный код находится в процессоре, а канал связи (передатчик) может совпадать.
Значит эта бесполезная затея.
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение abracadabra »

Le0n35 писал(а): у друга такая же сигнализация
Не надо ничего переставлять, просто "привяжи" на время брелок своего друга к своей машине
Вымогатель припоя

Сообщение Minor/2 »

Не надо ничего переставлять, просто "привяжи" на время брелок своего друга к своей машине
машина закрыта ...
Как привязывается брелок к сигналке? посредством процессора брелока или посредством микросхемы радиоканала? у друга такая же сигнализация, если я ему в брелок вотку свою плату радиоканала возможно ли открытие машины?)
Мысль весьма здравая, но есть некоторое количество вопросов ...
Индификационный код находится в процессоре, а канал связи (передатчик) может совпадать.
Не совсем корректное заявление, т.к. нужно узнать какая микросхема является источником кода для передачи (как правило это готовые кодировщики KeyLock, либо соучастники :) ), но все равно есть некоторое количество вопросов ... :) Как минимум (топикстартеру) КАКАЯ сигнализация ???
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Встал на лапы

Сообщение Le0n35 »

Сигналка - Mystery TRX-750, вычитал что это аналог Mystery mx-905rs
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Le0n35 »

leonid62 писал(а):Индификационный код находится в процессоре, а канал связи (передатчик) может совпадать.
Склонялся тоже ближе к этой версии... Но все же выхода нет, перед выносом стекла стоит попробовать махнуть платы))
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Le0n35 »

Minor/2 писал(а): Не совсем корректное заявление, т.к. нужно узнать какая микросхема является источником кода для передачи (как правило это готовые кодировщики KeyLock, либо соучастники :) ), но все равно есть некоторое количество вопросов ... :) Как минимум (топикстартеру) КАКАЯ сигнализация ???
Там имеются 3 микросхемы:

Сам проц ( даташит не нашел на него, гугл даже молчит)

Микруха передатчика MAX7030HATJ http://pfind.ru/detail/111088/MAX7030HATJ+T.html

И еще микруха ST1689 , думаю посветкой управляет( даташит на китаёзском, гуглом переводил) http://www.exin.com.tw/pdf/EL(e)/ST1689.pdf

Остальное мелочевка.
Встал на лапы

Сообщение Le0n35 »

Le0n35 писал(а):
Minor/2 писал(а): Не совсем корректное заявление, т.к. нужно узнать какая микросхема является источником кода для передачи (как правило это готовые кодировщики KeyLock, либо соучастники :) ), но все равно есть некоторое количество вопросов ... :) Как минимум (топикстартеру) КАКАЯ сигнализация ???
Там имеются 3 микросхемы:

Сам проц ( даташит не нашел на него, гугл даже молчит)

Микруха передатчика MAX7030HATJ http://pfind.ru/detail/111088/MAX7030HATJ+T.html

И еще микруха ST1689 , думаю посветкой управляет( даташит на китаёзском, гуглом переводил) http://www.google.ru/search?client=oper ... 80&bih=644
Кстати она напряжение питания просаживала, выпаял её, но к + результату не привело)

Остальное мелочевка.
Последний раз редактировалось Le0n35 Вт июн 19, 2012 23:29:45, всего редактировалось 1 раз.
Потрогал лапой паяльник

Сообщение abracadabra »

Какое авто? зачем стекла выность, большинство и без этого открываются на ура.
Встал на лапы

Сообщение Le0n35 »

abracadabra писал(а):Какое авто? зачем стекла выность, большинство и без этого открываются на ура.
Форд Скорпио) Форум по этим авто излазил весь, так что либо стекло, либо вызывать спецов)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение abracadabra »

Скорп первый или второй? Пробуй отгинать верхний угол передней двери, не одно авто так открыли, там много то не надо, проволку сталистую протолкнуть, а дальше дело техники... Защелки там помойм у дверных ручек?
Вымогатель припоя

Сообщение Minor/2 »

Мммммда ... здесь курим х... сорри за подробности, глядя правде в глаза зовем "ломателей" & за три копейки надувной подушкой и манипулятором вскрываем транспортное средство ... а все остальное, в данном случае -- поиск задач и трата времени (хотя - это всего лишь моё мнение :roll: )
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение Le0n35 »

abracadabra писал(а):Скорп первый или второй? Пробуй отгинать верхний угол передней двери, не одно авто так открыли, там много то не надо, проволку сталистую протолкнуть, а дальше дело техники... Защелки там помойм у дверных ручек?
Да у дверных ручек, у меня сомнения что если защелка закрыта, то из салона ручко не открыть будет, а так думаю попробую)
Потрогал лапой паяльник

Сообщение abracadabra »

Le0n35 писал(а):
Да у дверных ручек, у меня сомнения что если защелка закрыта, то из салона ручко не открыть будет, а так думаю попробую)
Пробуй сначала чемнибудь тонким расклинить, типа пластика или дерева, потом потолще клин вставляй, я тоже, когда первый раз данную процедуру увидел, думал что по любому ща что нидь сломают, но там все гораздо крепче, чем может показаться :))) , так что пробуй смело, но без фанатизма.
Вымогатель припоя

Сообщение Minor/2 »

Пробуй сначала чемнибудь тонким расклинить, типа пластика или дерева, потом потолще клин вставляй, я тоже, когда первый раз данную процедуру увидел, думал что по любому ща что нидь сломают, но там все гораздо крепче, чем может показаться , так что пробуй смело, но без фанатизма.
Мужчины, глубОко уважАемые, Вы,наверняка,заметили, что я не фанат флуда, но чем не решение за 10 долларов аккуратно открыть машину ??? Или я чего-то не понимаю ??? :)
Контактная информация:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение leonid62 »

Какая большая разница цен на услуги.
Вымогатель припоя

Сообщение Minor/2 »

Какая большая разница цен на услуги.
А ты думаешь,почему,весь мало-мальский белорусский бизнессмЭн бежит, как минимум, в Россию... потому что "БИЗНЕССМЕЕЕЕЕН в СТРАНЕ должен быть ОДИН !!! КАК И ЭКОНОМИСТ,И ПОЛИТИК" ... жалко голос не могу написать ... кстати .... трактора никому не нужны ??? :facepalm:
З.Ы. : поправку к посту принял (ориентируясь на географию и экономику) ... читать, как, решение за 50 усд.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Minor/2 »

Прошу прощения у leonid62 за мою вчерашнюю фамльярдность
А ты думаешь,почему,весь ...
а конкретно по-флуду ... позвонил я вскрывалам - у нас в Витебске это авто откроют за 130 тысяч наших ничем не обеспеченных и многострадальных "зайчиков" (это 15 долларов), так что разница цен,действительно,есть. :dont_know: :tea:
Контактная информация:
Встал на лапы

Сообщение матвей »

скорп практически не защищенная машина,легко открывается подушкой и резиновым язычком на тросике,но лучше доверить профи это(если документы на руках а не в закрытой машине)сигналку менять смысла нет -достаточно купить примари от этой сигналки и перезаписать его ,так или иначе тратиться прийдется-паяльник тут не поможет.ломать и бить ничего не надо.если документы в машине остались порядок таков:зовешь участкового и двух аборигенов с паспортами которые могут подтвердить что тачка твоя а не соседа и маэстро преспокойно на законной основе открывает машину.
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение abracadabra »

Minor/2 писал(а): решение за 50 усд.
Если для москвы, думаю за полторашку деревянных "никто жопу не подымет" из профи, вот рублика три... :cry:
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»