ВОпрос:
Как привязывается брелок к сигналке? посредством процессора брелока или посредством микросхемы радиоканала? у друга такая же сигнализация, если я ему в брелок вотку свою плату радиоканала возможно ли открытие машины?)
Не надо ничего переставлять, просто "привяжи" на время брелок своего друга к своей машинеLe0n35 писал(а): у друга такая же сигнализация
машина закрыта ...Не надо ничего переставлять, просто "привяжи" на время брелок своего друга к своей машине
Мысль весьма здравая, но есть некоторое количество вопросов ...Как привязывается брелок к сигналке? посредством процессора брелока или посредством микросхемы радиоканала? у друга такая же сигнализация, если я ему в брелок вотку свою плату радиоканала возможно ли открытие машины?)
Не совсем корректное заявление, т.к. нужно узнать какая микросхема является источником кода для передачи (как правило это готовые кодировщики KeyLock, либо соучастникиИндификационный код находится в процессоре, а канал связи (передатчик) может совпадать.
Значит эта бесполезная затея.
Склонялся тоже ближе к этой версии... Но все же выхода нет, перед выносом стекла стоит попробовать махнуть платы))leonid62 писал(а):Индификационный код находится в процессоре, а канал связи (передатчик) может совпадать.
Значит эта бесполезная затея.
Там имеются 3 микросхемы:Minor/2 писал(а): Не совсем корректное заявление, т.к. нужно узнать какая микросхема является источником кода для передачи (как правило это готовые кодировщики KeyLock, либо соучастники), но все равно есть некоторое количество вопросов ...
Как минимум (топикстартеру) КАКАЯ сигнализация ???
Там имеются 3 микросхемы:Le0n35 писал(а):Minor/2 писал(а): Не совсем корректное заявление, т.к. нужно узнать какая микросхема является источником кода для передачи (как правило это готовые кодировщики KeyLock, либо соучастники), но все равно есть некоторое количество вопросов ...
Как минимум (топикстартеру) КАКАЯ сигнализация ???
Форд Скорпио) Форум по этим авто излазил весь, так что либо стекло, либо вызывать спецов)abracadabra писал(а):Какое авто? зачем стекла выность, большинство и без этого открываются на ура.
Да у дверных ручек, у меня сомнения что если защелка закрыта, то из салона ручко не открыть будет, а так думаю попробую)abracadabra писал(а):Скорп первый или второй? Пробуй отгинать верхний угол передней двери, не одно авто так открыли, там много то не надо, проволку сталистую протолкнуть, а дальше дело техники... Защелки там помойм у дверных ручек?
Пробуй сначала чемнибудь тонким расклинить, типа пластика или дерева, потом потолще клин вставляй, я тоже, когда первый раз данную процедуру увидел, думал что по любому ща что нидь сломают, но там все гораздо крепче, чем может показатьсяLe0n35 писал(а):
Да у дверных ручек, у меня сомнения что если защелка закрыта, то из салона ручко не открыть будет, а так думаю попробую)
Мужчины, глубОко уважАемые, Вы,наверняка,заметили, что я не фанат флуда, но чем не решение за 10 долларов аккуратно открыть машину ??? Или я чего-то не понимаю ???Пробуй сначала чемнибудь тонким расклинить, типа пластика или дерева, потом потолще клин вставляй, я тоже, когда первый раз данную процедуру увидел, думал что по любому ща что нидь сломают, но там все гораздо крепче, чем может показаться , так что пробуй смело, но без фанатизма.
А ты думаешь,почему,весь мало-мальский белорусский бизнессмЭн бежит, как минимум, в Россию... потому что "БИЗНЕССМЕЕЕЕЕН в СТРАНЕ должен быть ОДИН !!! КАК И ЭКОНОМИСТ,И ПОЛИТИК" ... жалко голос не могу написать ... кстати .... трактора никому не нужны ???Какая большая разница цен на услуги.
а конкретно по-флуду ... позвонил я вскрывалам - у нас в Витебске это авто откроют за 130 тысяч наших ничем не обеспеченных и многострадальных "зайчиков" (это 15 долларов), так что разница цен,действительно,есть.А ты думаешь,почему,весь ...
Если для москвы, думаю за полторашку деревянных "никто жопу не подымет" из профи, вот рублика три...Minor/2 писал(а): решение за 50 усд.