Осциллографа нет, уж извините, другого способа не придумал.Chainik писал(а):И нахера было ОС-у трогать? Наждак дать, если руки чешутся?
Не волнуйтесь
Осциллографа нет, уж извините, другого способа не придумал.Chainik писал(а):И нахера было ОС-у трогать? Наждак дать, если руки чешутся?
Блин! Говорили же про ИЗМЕРЕНИЯ! А потом обиды и обвинения всех во флуде.plusplus писал(а): телевизор запустился, но изображение очень темное и плохо регулируется, неужели кинескоп дохлый?
а регулировал чем?plusplus писал(а):изображение очень темное и плохо регулируется
ну а я о чем?Блин! Говорили же про ИЗМЕРЕНИЯ! А потом обиды и обвинения всех во флуде
куда прыгает-то?plusplus писал(а):изображение какое-то неровное и прыгает если яркость меняется
Резал потому что не сказали как её снимать, сам побоялся, что кинескоп взорвется.evgeniy-k писал(а):куда прыгает-то?plusplus писал(а):изображение какое-то неровное и прыгает если яркость меняется![]()
если размер плавает, то в первую очередь замерь напряжение с выхода блока питания (там где кондер 100,0*160V). результат сообщи!
А может и провод высоковольтный прошивать! (нахрена-ж ты его резал-то???)
попробуй заменить конденсатор 100,0*160V.plusplus писал(а):А сейчас уже напряжение 94,7 вольт и прыгает
ну это терпимо...plusplus писал(а):кадровая посильнее градусов 50-60 ну это на бум термометра у меня нет.
Намек от Chainic про ESR-метр в первых постах я понял, поэтому сразу все электролиты в кадровой, строчной и БП заменил.evgeniy-k писал(а):ну это терпимо...plusplus писал(а):кадровая посильнее градусов 50-60 ну это на бум термометра у меня нет.![]()
емкости вокруг неё заменил, надеюсь?
Ну слава яйцамplusplus писал(а):Короче крышку закрыл, пока работает
А еще и прибыльное-уже шестую крышку прикручиваю+2 тюнера и маленькое радивоhflbr66 писал(а):ух ты.ремонт -дело захватывающее и интересное