Или как удаление отличного ФАКа, если автора кто-то обидел.или например как создание ФАК в первом посте.
Просто пишите модераторам, что и куда добавить, мы безотказные, всегда поможем
Или как удаление отличного ФАКа, если автора кто-то обидел.или например как создание ФАК в первом посте.
Сомневаюсь, что этакие обидчивые могут сделать отличный фак.ploop писал(а):Или как удаление отличного ФАКа, если автора кто-то обидел.
Да, модераторы у нас лучшие. Спасибо вам.ploop писал(а):Просто пишите модераторам, что и куда добавить, мы безотказные, всегда поможем
Соломон писал(а):И это тоже пройдёт!
а что стёрли что-то важное?SeregaT писал(а): А это скажите спасибо тем товарищам, которые стирают в темах все свои посты, если им чего-то не понравилось.
Было-было. Не буду пальцем показывать. Да хоть и не отличный, а нужные ссылки/наработки в одном месте.Сомневаюсь, что этакие обидчивые могут сделать отличный фак.
Смотря в чём. Что конкретно вы хотели?ploop - это ВЫ безотказные?
У меня нет своих пользователейko666ka писал(а):и что вы так допускаете своих то пользователей обижать?
Если скопировать из строки и вставить на форум - ссылка тоже будет выглядеть такой, как выше и всё будет нормально.. По крайней мере с нормальными браузерамиBear2011 писал(а):Если скопировать адрес в строку броузера открывается нормально
Более того, она даже прилеплена, т.е. будет всегда наверху. Туда собираем именно те вопросы, которые в таком виде и сформулированы. И если человек не исправится, вряд ли кто будет ему помогать.mickbell писал(а):в разделе "Теория", что в Обучалке, есть тема "Сделайте за меня задание". ... В таком виде ИМХО ей не место на форуме.