А кто же второй с клешнями?ko666ka писал(а):вас теперь двое с Днюхами![]()
![]()
![]()
обожаю раков
Позитивные новости
Re: Позитивные новости
- Реклама
Ну и что? Уже наверное 20 страниц можно заполнить "пятницей" и такими же бессмысленными ответами. Хватит засорять Форум!FreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС
По теме - наконец-то разобрался с веб-сервером и запустил его!
</body></html>
- Сэр Мурр
- Модератор
FreshManу дано эксклюзивное право следить за календарём и напоминать о пятнице- конце рабочей недели. Вот было пару раз- не упомянул он об этом, и я с закрытыми глазами потопал на работу (с закрытыми- потому что глаза спали, а лапы и хвост по инерции отправлись работать.. 
Не надо разводить тут детский сад - а вы ведь модератор! Вам надо пресечь этот флуд, ибо в пятницу у FreshMan'а может все валиться из рук - нет настроения, или еще чего... короче - один негатив. Сам по себе день не является позитивом. Позитивом являются СОБЫТИЯ. Иначе можно каждый день говорить "понедельникас, вторникас, средас...
" и т.д. - но ведь это же просто смешно. 
</body></html>
- Сэр Мурр
- Модератор
Ой, что делается.. Пойду плакаться в "негативные новости". 
- Реклама
Напоминание - это великое событие!
Ведь кто-то напомнил и напоминающему...
Искусство общения было до нас.
Три тетки - три обмотки

Источник
КАР. Фото действительно не оставляют сомнений, что речь идёт о технических приспособлениях. ВВ разряды действительно подобны змеям, изгибаются периодами, выделяют место разряда словно голову и даже шипят так же. А вот излучатели это или приёмники - не менее изогнутый вопрос.
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
Кар, трактовАть то можно каждому на свой лад...
чем тебя поразил этот артифакт?
чем тебя поразил этот артифакт?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Емае, эти дубины чем-то напоминают мужской половой орган.

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Еслиб у людй были такие органы, то при приведении их в боевую готовность, люди бы падали -- их бы банально перевесило. . .
Иероглифы уже читали, ничего почти интересного не нашли.MIF писал(а):КАР. Фото действительно не оставляют сомнений, что речь идёт о технических приспособлениях. ВВ разряды действительно подобны змеям, изгибаются периодами, выделяют место разряда словно голову и даже шипят так же. А вот излучатели это или приёмники - не менее изогнутый вопрос.
Разве что папирус Эберса.
</body></html>
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Каждый раз как в драку? Вот бы не подумал.просто КОТ писал(а):в боевую готовность
Docendo discimus
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Блин, я не это имел в виду. Ими же не дерутся, ими дело делают!
Хотя с той хренотенью на картинке можно и гопоту избить
Всё, я уже не думаю, что пишу. Если что, я не виноват. .

Хотя с той хренотенью на картинке можно и гопоту избить
Всё, я уже не думаю, что пишу. Если что, я не виноват. .
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ими?
Только что пересчитал - один. Может у меня что-то не то? А?
Docendo discimus
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вчера недалеко от дома нашёл старую покрышку, отрезал у неё боковину и засыпал землёй (сразу после этого пошёл дождь) — теперь это клумба на газоне. Пока что там только ромашки посажены.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Насчет резины и дождя - причинноследственная связь или просто совпадение? Если первое и кабы знать, то два года назад протектор от К700 изрезал бы. И весь двор усажал клумбами.
Docendo discimus
ура!gubkinbel писал(а):Ну и что? Уже наверное 20 страниц можно заполнить "пятницей" и такими же бессмысленными ответами. Хватит засорять Форум!FreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС
По теме - наконец-то разобрался с веб-сервером и запустил его!
Многим! Позитив у меня вызвали слова изыскателей - "Три тетки - три обмотки". Но если говорить о технике, то картинка заполнена смыслами.UA3ELR писал(а):чем тебя поразил этот артифакт?
Скажем, если приглядеться к правой картинке, то внутри четырёх "изоляторов, конденсаторов, обмоток.." видна ещё одна "колба". При этом, руки, которые можно трактовать как съем энергии с части "изоляторов..", словно с части индуктивности, как это делает наша цивилизация:
Тут можно говорить долго.. скажу лишь, что переводам и интерпретациям в подобных вопросах я не доверяю, вернее представляю что поставлено на карту и на что пойдут лицензированные переводчики, что бы скрыть или засусанить.
КАР. В любом случае, можно только порадоваться за то, что древние люди не глупее нас, что дополнительно подтверждает множество грамотных выводов. Даже поддерживающие руки присоединены по разному, одна поддерживает ладонью, а другая кончиками пальцев, что может намекать на фазировку и т.п..