а потом наблюдай странички из етой книжки в унитазе......
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
Не только хитростью но и знанием. Вот например:Паятель писал(а):Хитростью их, хитростью!..
Ну грех на душу не хочется брать, "устраняя причину"regenerator писал(а):Есть один общий минус всех этих средств, причисленных на 4-х страницах. Они не устраняют причину.
А потом ласкойПаятель писал(а):Хитростью их, хитростью!..
Возможно что у них есть интернет и через какой-то поисковик они случайно наткнулись на эту тему.megasvintus писал(а): Кстати, они чего-то притихли. Уже пятую ночь я по крайней мере не просыпаюсь...Подозрительно! Вроде живых вчера видел.
быстрее чтото натворили и прячутсяSeregaT писал(а): Возможно что у них есть интернет и через какой-то поисковик они случайно наткнулись на эту тему.
А меня вот от недавнего времени задрали курильщики.. в рот им печенье а не говняную сигарету!Задрали алкоголики..
А для тех, кто не курит, есть работа без перекуров! (с)I.Cherry писал(а):к тому же и работы меньше делают - курить часто бегают..
Наши сигареты (те, что не на экспорот) все с такими "наклейками".WildCat писал(а):судя по наклейке на пачке
Все верно на фото..было.. Это все в прошлом. Я уже где то говорил, что бросил курить.. не считал, но больше месяца прошло.. сначала была "ломка" как у наркомана - первые дни.. а потом все нормально.. И вот теперь , не поверите, мне этот дым что пускают курильщики очень не приятен..myurrey писал(а):I.Cherry, так Вы же вроде сами куритеА курильщики задолбали... Однако.
Или на фото не Ваши сигареты?
Наклейка - как всякие другие.. никакой Турции.. или г.Прилуки уже Турцией нарекли?WildCat писал(а):судя по наклейке на пачке - сигареты приехали из турции или иной олбанеи,а судя по пепельнице, их вроде хозяин помещения курит)