Задрали алкоголики на первом этаже! Как успокоить?
- S.T.A.L.K.E.R.
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Значит надо действовать жёстко,хорошо если ОМОН рядом будет,а там -ваш знакомый.Не такая уж неразрешимая ситуация.Боец ОМОНА обращался с просьбой что-то сделать-хорошо,и на ушко ему шепнуть,какие нехорошие соседи.А если ещё и криминал у них,так вперёд и с песней....А если сосед достал,так можно попросить бойца....У нас в стране всё по знакомству....
Но только силовым методом можно подействовать на них,иначе никак.
Но только силовым методом можно подействовать на них,иначе никак.
- Юрич
- Потрогал лапой паяльник
Паятель писал(а):Хитростью их, хитростью!..
Не только хитростью но и знанием. Вот например:
http://www.ortho.ru/agents/Grib/Navosniki.htm
- megasvintus
- Вымогатель припоя
regenerator писал(а):Есть один общий минус всех этих средств, причисленных на 4-х страницах. Они не устраняют причину.
Ну грех на душу не хочется брать, "устраняя причину"
Над трубочкой с яйцами стоит точно хорошо подумать.
Кстати, они чего-то притихли. Уже пятую ночь я по крайней мере не просыпаюсь...
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
А меня вот от недавнего времени задрали курильщики.. в рот им печенье а не говняную сигарету!Задрали алкоголики..
Надымят что нельзя дышать после них.. вонизма - хуже чем в параше.. да и к тому же и работы меньше делают - курить часто бегают..
мдя.. придется потихоньку увольнять..
А алкашей..т.е. синяков давненько не наблюдал.. даже на работе... да и Бог миловал иметь по соседству таких.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Ещё одна альтернатива по теме:
Начинай пить сам!
Тот самый метод, который устраняет причину: нет вредного воздействия - нет вредности.
(Это из разряда: почему глухим не доплачивают за вредность на шумных производствах, как минимум за шум.)
Наши сигареты (те, что не на экспорот) все с такими "наклейками".
закон заставляет изготовителей писать на пачках об импотенции, раке, вреде для окружающих, и т.д. и т.п.
...А особенно раздражают курящие, того, кто бросает/бросил курить
Начинай пить сам!
Тот самый метод, который устраняет причину: нет вредного воздействия - нет вредности.
(Это из разряда: почему глухим не доплачивают за вредность на шумных производствах, как минимум за шум.)
WildCat писал(а):судя по наклейке на пачке
Наши сигареты (те, что не на экспорот) все с такими "наклейками".
закон заставляет изготовителей писать на пачках об импотенции, раке, вреде для окружающих, и т.д. и т.п.
...А особенно раздражают курящие, того, кто бросает/бросил курить
Скелет колобка состоит из черепа.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Все верно на фото..было.. Это все в прошлом. Я уже где то говорил, что бросил курить.. не считал, но больше месяца прошло.. сначала была "ломка" как у наркомана - первые дни.. а потом все нормально.. И вот теперь , не поверите, мне этот дым что пускают курильщики очень не приятен..myurrey писал(а):I.Cherry, так Вы же вроде сами куритеА курильщики задолбали... Однако.
Или на фото не Ваши сигареты?
Зарекаться не стану, но вот щас без пойла и курева обхожусь и даже лучше себя чувствую... Так что если кто то может, то могут и другие.. я в смысле - бросить дурные привычки.
Наклейка - как всякие другие.. никакой Турции.. или г.Прилуки уже Турцией нарекли?WildCat писал(а):судя по наклейке на пачке - сигареты приехали из турции или иной олбанеи,а судя по пепельнице, их вроде хозяин помещения курит)