Вот только не надо везде толкать "лишнюю нагрузку". Смешно и глупо, т.к. не является правдой.
И если абстрагироваться от phpbb, то можно заметить "искаропки" фиды. Живут, однако.
Если вам достаточно "обычной подписки" - то это ещё ровным счётом ничего не значит Это совершенно разные вещи и у них совершенно разное удобство применения.
svs0230:
1. Зачем?
2. Подумаем, как это можно сделать.
3. Вы считаете, я знаю наизусть все темы и все сообщения, которые вы написали? И я сразу должен понять из вашего вопроса, что за тема, где она была и когда она была? Не, я ничего этого не понял. В любом случае, ни одной вашей темы я не удалял.
svs0230 писал(а):1) Оставить кнопку удалить если сообщение последние .
2) разрешить корректировку в барахолке .
3)сказать мне кто и за что удалил мою тему
1. не удалить,а редактировать
зачем?чтоб не было мелких добавлений,а то так получается можно будет удалить правило насчет двойных постов.
если пост последний,то вроде как мала вероятность того,что чувства ответившего будут задеты.
премногоуважаемая администрация, зачем вы ввели опять этот рейтинг сообщений ? какую он несет смысловую нагрузку ? счас опять начнется гонитьба за воздушными мельницами....., опомнитесь, прошу вас
Последний раз редактировалось FreshMan Пт июн 29, 2012 18:09:43, всего редактировалось 1 раз.
вот так нормально, никаких битв не будет, просто будет видно насколько сообщение ценно.если человек гонит,то ему минус.и никакой мести за минус не получится сделать, так как нет отправителя.
только я так понял,если один раз поставил,то обратно к нулевой оценке получается нельзя вернуться.
Все это конечно интересно, рейтинги и прочее... Но все же было бы великолепно, если бы о таких нововведениях хоть какая-то информация была. Я уж не говорю про главную, но хоть тема бы была: "мы натворили". Заходишь править пост, чтобы добавить новую версию прошивки - хоп-ля! Нету. По обрывкам разных тем понимаешь в чем дело. Снова заходишь - рейтинги... Согласен, не скучно, но хотя бы намекнуть стоило бы, что вообще происходит...
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Да, да, это все правильно, скоро будет официальный пост на эту тему Просто, поскольку в прошлый наш тестовый прогон получилась фигня, то и торопиться некуда. Потестируемся чуть-чуть, если будет все нормально, то все опишем в лучшем виде
просто КОТ, кнопочки КОШмарные, но идея неплохая, спасибо
Max, спасибо, теперь все ясно. Собственно, так я и думал. Для полного счастья не хватает правки собственных статей. Тогда и правка сообщений не понадобится более.
"Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон