Задрали алкоголики на первом этаже! Как успокоить?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

I.Cherry писал(а):...но вот насчет вонизмы - вправду надоедает..
Ну дак ничего удивительного тогда нету, раз бросили курить.
Я то незнал что бросили, потому и удивился.
Поздравляю!
Я сам пытался бросить курить, потом что-то испортили мне нервы, закурил снова, и курить начал в три раза больше чем прежде, недели две так было, щас вот норма пачка в день.
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

myurrey писал(а):Я сам пытался бросить курить, потом что-то испортили мне нервы, закурил снова, и курить начал в три раза больше чем прежде..
надо было осилить .. у меня уже много раз было ситуаций напряженных, но никаких сигарет.. по крайней мере, я так для себя решил.. и алкоголя никакого - он тоже может быть "подвижником" курения.
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

myurrey писал(а):Я сам пытался бросить курить, потом что-то испортили мне нервы, закурил снова, и курить начал в три раза больше чем прежде, недели две так было, щас вот норма пачка в день.

Курение нервы не лечит и проблемы не решает.

...Например перестав курить когда руки тянутся к незаконченной пачке с сигаретами (и такое может быть) или появляется желание купить или стрельнуть можно мысленно себе напомнить: нет смысла курить.
Скелет колобка состоит из черепа.
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Эх, работать тогда придется без перекуров :))
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

Зато вместо перекуров будут перерывы. В перерывах можно поесть или сделать профилактическую гимнастику для рук, глаз. Здоровье - это кредит, который надо не торопиться выплачивать (полностью гы гы гы).
ФД263 01

Сообщение ФД263 01 »

Ага, я пытался бросить курить - в итоге с 1 пачки до шел до 4-х (ява красная, в мягкой упаковке). Кое- как слез на пачку. уже LM-ма, то же красного. После чего решил, что курить надо бросать незаметно для себя. Начинать надо с "лишних" сигарет типа а что делать ? Покурить что ли... А если оставить"любимые" - с просони, после метро, передсном - то получиться всего 4 сигареты в день, не считая пьянок.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
I.Cherry

Сообщение I.Cherry »

ФД263 01 писал(а):.... Кое- как слез на пачку. уже LM-ма, то же красного. После чего решил, что курить надо бросать незаметно для себя. Начинать надо с "лишних" сигарет типа а что делать ? Покурить что ли... А если оставить"любимые" - с просони, после метро, передсном - то получиться всего 4 сигареты в день, не считая пьянок.
:))) если так, то никогда не бросишь. Как по мне, то для того чтоб отказаться от курева ничего не нужно придумывать - просто взять и в один какой то момент и перестать курить.. тоже самое с пойлом..
Вот когда человек будет готов к этому (сам поймет) , то результат будет положительным..
Мдя.. что то мы не в ту тему постить начали.. здесь же всетаки об алконавтах которых хотят успокоить. :)))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Ну не создавать же для этого отдельную тему :)
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

после книги "легкий способ бросить курить" не курю уже 2 года. бросал за один день, а когда пробывал медленно сокращать то только сильнее хотелось
digger8976
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение digger8976 »

Всю тему читать не стал но в начале автор писал то что есть мысль заворить дверь,но сварочника нет.Есть такая штука называется термит,в малых кол-вах сваривает, а в больших прожигает металл, смешай ржавчину и алюминий и готово....
Я слушаю треки Wild Cat*а!
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

digger8976 писал(а):Есть такая штука называется термит

И были сварочно-резальные карандаши на основе его...
Вот только поджечь его спичкой туго выходит ;) Как минимум - запал из бенгальского огня, или - магния с марганцовкой, а лучше - бездымного пороха немного...
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

therian
Я после книги "Легкий способ бросить пить" уже два месяца не пью. Недавно попробовал с друзьями за компанию пива, так еле допил бытылку — противно очень! Но дегустировать могу в принципе, если выплёвывать напиток.
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

А почему бы не поговорить про вредные привычки? С алкашами все уже ясно!

У меня вот вредных привычек нет, кроме появляющегося иногда желания пофлудить в интернете! 8)

Мое скромное мнение про ВП, такие как сигареты: если человек по-настоящему хочет бросить- он бросит. Люди либо не хотят бросать, либо нет силы воли. Третьего не дано.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

Лучше и не начинать.
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Аксель
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Аксель »

megasvintus писал(а):А почему бы не поговорить про вредные привычки? С алкашами все уже ясно!

У меня вот вредных привычек нет, кроме появляющегося иногда желания пофлудить в интернете! 8)

Мое скромное мнение про ВП, такие как сигареты: если человек по-настоящему хочет бросить- он бросит. Люди либо не хотят бросать, либо нет силы воли. Третьего не дано.

Это всё бла-бла-бла. Особенно касательно курения. Дело в том, что наркотики (в т.ч. никотин) очень физиологично встраиваются в силу воли и становятся неотемлемой её частью (не обязательно её разрушая).

Так что с позиции силы воли, скорее бросит курить слабак :)) с очень маленькой силой воли, которую легко сломить. (На этом основаны некоторые методы лечения наркоманий)

Другое дело дезинтеграция из своей силы воли наркотика - но от только самой силы воли это никак не зависит. :)

А самый жестокий пример по этому поводу:
Про силу воли - есть такие люди волевые-волевые с родственниками или знакомыми опиатозависимыми. И вот решают они этим родственникам-знакомым доказать - бросить легко, надо только иметь силу воли. А ведь в армии они могли трое суток в дозоре простаять, боль терпеть. Волевые - одним словом. Ширнутся раз, два. И готов новый наркоман. Волевой такой. С сильной такой волей. Ух. Такой уже не бросит (есть шанс - когда совсем здоровьем ослабнет, но очень маленький) - у него сильная воля, которой управляет наркотик.

...Про курение и расказы о силе воли - такой метод скорее поможет (и помогает) в определённых случаях когда... Я не буду писать когда, сами догадаетесь :wink: (если захотите, бугога). Индивидуальный подход никто не отменял... Так, для себя просто знайте.

Самое правилоное решение - не начинать :) .
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

megasvintus
Вам правильно сказали про то, что вы ошибаетесь, в силу своего счастливого неведения. С помощью силы воли невозможно избавиться от тяги к алкоголю, табаку и наркотикам (по сути, это всё наркотики). Вы можете всё это дело не потреблять, но зависимым останетесь на всю жизнь. Как говорят члены "Ассоциации анонимных алкоголиков" (у буржуев есть такая, если что), всего лишь одна рюмка отделяет от запоя, даже если не пить 20 лет.
Света
Модератор

Сообщение Света »

Мне подружка рассказывала - она в медицинском учится - какие легкие у злостного курильщика...Брррр...говорит, что наполовину заполнены черной смолой.
Нет, врачом я не смогу быть, нервы не выдержат на всякое подобное смотреть...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

Света
Знаете, одно время я в похоронке работал...
Света
Модератор

Сообщение Света »

Жуть...
Лучше не надо.
У меня бабушка с дедушкой держали поросят, так когда дед их колол, я уходила куда-нибудь подальше...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

А у нас ребята выехали на заявку..
Бабулька решила помыться, горячей воды не было, опустила в ванну киловаттный кипятильник... Застали холодец :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»