reviver писал(а):Я был прав, уже началась реклама контроллёра.
Все дело в том, что зарабатываю я совершенно в других делах. Заморачиваться с посылкой контроллера, тожеть надо особое благорасположение.
reviver писал(а):Я был прав, уже началась реклама контроллёра.
Слесарь писал(а):reviver писал(а):Я был прав, уже началась реклама контроллёра.
Все дело в том, что зарабатываю я совершенно в других делах. Заморачиваться с посылкой контроллера, тожеть надо особое благорасположение.
reviver писал(а):Ну тогда Вы заблудились, Вам не сюда нужно.
Serg22 писал(а):Лично я даже не берусь повторять устройства без исходников.
Слесарь писал(а):Serg22 писал(а):Лично я даже не берусь повторять устройства без исходников.
Так начинай делать полностью свои устройства и проблема будет решена само собой. А там глядишь можно будет сравнить результаты если устройства однотипные.
Вспомните подъем конструкторской мысли в стране, тогда зачастую одно задание получали сразу два независимых конструкторских бюро, потом выбирали по лучшему результату работы. Нужна конкуренция.
Да и жмоты видятся только любителям халявы, не так ли?
Serg22 писал(а):По моему, я пока единственный не жмот по данному направлению. Не находите ?
Я считаю что не единственный: посмотрите страницу 5 этой ветки.Serg22 писал(а):Слесарь писал(а):По моему, я пока единственный не жмот по данному направлению. Не находите ?
federic писал(а): Я считаю что не единственный: посмотрите страницу 5 этой ветки.
federic писал(а):А готовый копир с готовой прошивкой не заметили?
victor1956 писал(а):Все он прекрасно заметил,он на Казусе тусуется...
Первый,кто выложил реально рабочий копир с ПРОШИВКОЙ это Realid на Казусе.
federic писал(а):То что выложен исходник, я приветствую. Но не все соображают в программировании и смогут создать готовый HEX . Проще сделать устройство когда прошивка идёт вместе со схемой.
victor1956 писал(а):...Первый,кто выложил реально рабочий копир с ПРОШИВКОЙ это Realid на Казусе.
sintetik писал(а):Тем не менее готовый рабочий проект.