Здраствуйте, я прикупил сегодня динамик для саба 120W 8Ом. SPW-2865 PINK 8 OM 6,5' 150W 32Hz-5kHz
Fs: 46Hz
Qts: 0,62
Qms: 2,47
Qes: 0,83
Skuteczność: 88dB
Moc maksymalna 150W
Vas: 35
Pasmo przenoszenia: 32-5000 Hz
Impedancja: 8 Ohm
Średnica 6,5'
Wymiary magnesu: 100x45x18
Теперь мучаюсь с расчетом коробки для него, можете мне помочь расчитать короббку. Возможно за отдельную плату через webmoney. Просто реально никак не могу расчитать
Помогите с расчетом саба
- malashigeri
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Помогите с расчетом саба
Привык все делать своими руками, но порой это все напрягает, но я все равно продолжаю свою роботу.
- Реклама
Re: Помогите с расчетом саба
Скачайте прогу для расчёта саба и не парьтесь. Например JBL Speakershop. Если уж что в проге будет не понятно-то обращайтесь сюда. А вообще в интернете масса статей по использованию этой проги.
- malashigeri
- Контактная информация:
и прошло не мало времени почти год а саб все в коробке. может чего н понимаю, но не могли бы мне расчитать под данный блин коробочку((( очень хочется послушать саб, а с расчетами сколько не мучался ниче не выходит. если че с меня магарыч 
вот нашел на него ссылку http://www.techman-usa.com/display.php? ... PP&lang=en тут написано что коробка под него
• Packing: 0.0349M³/12pcs это сколько в литрах и если можно собрать такой объем хотелось бы знать на слух как подобрать фазаинвектор???
вот нашел на него ссылку http://www.techman-usa.com/display.php? ... PP&lang=en тут написано что коробка под него
• Packing: 0.0349M³/12pcs это сколько в литрах и если можно собрать такой объем хотелось бы знать на слух как подобрать фазаинвектор???
Привык все делать своими руками, но порой это все напрягает, но я все равно продолжаю свою роботу.
-
sergeisams
- Друг Кота
А переводчик для чего существует ?malashigeri писал(а): Packing: 0.0349M³/12pcs это сколько в литрах
Упаковка: 0.0349M3/12шт
Это значит не коробка под него, а то, что поставка осуществляется в упаковке, объёмом 0,0349м3, по 12 штук в коробке.malashigeri писал(а):тут написано что коробка под него
Да начать хотя бы с того, что динамик НЕ сабвуферный.
Можно сделать "почти сабвуфер" в ящике 50 литров, но и тот ниже 40 Гц играть не будет.
И стОит ли городить такой ящик ради этого малыша?
А в 30 литрах получится гуделка на 80 Гц и только.
Можно сделать "почти сабвуфер" в ящике 50 литров, но и тот ниже 40 Гц играть не будет.
И стОит ли городить такой ящик ради этого малыша?
А в 30 литрах получится гуделка на 80 Гц и только.
Иногда мне кажется, что... Тогда я заглядываю в "МЯЯЯУ!" и немедленно убеждаюсь в обратном.
- Реклама
Динамик то, поди, автомобильный? 
- malashigeri
- Контактная информация:
Блин нашел я такойже блин у друга в сабе)) Коробка под него 14 литров, собрал ее долбит хорошо), только фазаинвектор повторить не могу трубка внутри развернутая, диаметром 7 см и длиной 7 СМ. Можно ли на звук подобрать фазаинвектор сделал его скажем из трубы 45 канализационной??