Про футбол

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: Про футбол

Сообщение Black-and-White »

Так не только в футболе - на Ф1 посмотрите - М. Шумахер получает почти столько, как все остальные гонщики, а результат? Выезжает на старых заслугах...
Хотя...
Команде, может быть, немеряно спонсоры отстёгивают только за то, что за команду Шуми выступает....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Реклама
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Алексбам, - ты прав на 100 :beer:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Реклама
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Испания - Италия, финал Чемпионата Европы, Киев, 01.07.2012, 3-0 4-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
НАПАЛМ
Это не хвост, это антенна

Сообщение НАПАЛМ »

Изображение

P.S. Испанцы молодцы :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
aleksbam
Встал на лапы

Сообщение aleksbam »

1Здравствуйте!!! В. Звягинцев-игрок Шахтера в своем интервью как то сказал - С тренировочной базы нас подвозят к стадиону и я вижу как через мост на мачт идут тысячи болельщиков. публика разношерстная, но в основном рабочие после смены-шахтеры, сталевары. У меня ком в горле я не могу обмануть их. И он был прав. Та команда нас и не обманывала. В ней не было бразильцев и импортных тренеров. Это были НАШИ!!! Разве можно забыть такие игры. 1980год - стадион Локомотив Шахтер принимает Зенит. До конца встречи остается 20 минут счет 1-2 в пользу Ленинградцев, а через 7 минут счет стал 5-2 в пользу Шахтера. На данный момент Шахтер-это сборная мира, собрали кого попадя и выпустили на поле. С тренером общаются на пальцах- новый язык. Как правило наши парни сидят на скамейке запасных, а мастерство оттачивают легионеры. Говорят Шахтер набирается опыта, так этот опыт вместе с бразильцами и уедет. Вот имеем то что имеем. сборную не из кого собрать. Поэтому такой результат на ЕВРО. Для того чтобы изменить положение футбол должен стать массовым как это было при Союзе. Может ли ребенок из семьи простолюдинов заниматся футболом? Увы нет!!! Сколько стоит экипировка и тренировки? А вот отпрыск из семьи бизнесмена, будет ли тренироватся, хотя папашин кошелек открыл перед ним все двери- сомневаюсь, так как у него все есть. Что бы там не говорили, а спорт это политика. Очень печально когда из страны в которой свой футбол в бедственном положении алигархи вывозят деньги покупая и поддерживая заморскую команду. А может быть они их честно заработали и имеют полное право так распоряжатся, может быть они знаменитые-физики, ядерщики,электронщики или нейрохирурги, которые благодаря своему титаническому труду заработали КАПИТАЛ.
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ой ли... Я бы сказал, футбол один из самых бюджетных видов спорта с точки зрения экипировки — кроссы, да мячик.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Серебряный призер чемпионата России московский "Спартак" сыграет с турецким "Фенербахче".

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 4-го квалификационного раунда Лиги Европы. ЦСКА сыграет со шведским АИК, "Анжи" встретится с голландским АЗ, соперником "Динамо" будет немецкий "Штутгарт".
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
бабай
Друг Кота

Какая боль .........какая боль ........

Сообщение бабай »

Локомотив - Ростов - 5 : 0 :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Какая боль .........какая боль ........

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а):Локомотив - Ростов - 5 : 0 :)))

Кайседо (44'), Самедов (54'), Майкон (57'), Тарасов (62'), Павлюченко (83').
Изображение
---

А общий счёт "Барселона" - "Бавария" (по сумме с ответным матчем) составил 0:7!!
Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Ну хоть кто-то про футбол вспомнил :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Gudd-Head писал(а):Ну хоть кто-то про футбол вспомнил :)

Жду Челси-Бавария.
---
Зенит в лиге чемпионов УЕФА наверняка по сумме двух встреч переиграет Пасуш де Феррейра. Трудно представить, чтобы Зенит облажался, имея большое преимущество.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Moskatov писал(а):Жду Челси-Бавария.

Ааа, вы про суперкубок? Я сначала подумал что про ЛЧ :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Да, про суперкубок. Сегодня будет матч.
---
В ЛЧ "пробились" и Зенит, и ЦСКА.
©Булат Габдрахманов
UART
Родился

Сообщение UART »

Пивасик то затарили?
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Moskatov писал(а):Да, про суперкубок. Сегодня будет матч.

Ну как, оправдал ожидания матч? Я посмотрел только первый тайм, и пошёл спать.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Gudd-Head писал(а):Ну как, оправдал ожидания матч?

Бавария с Хосепом Гвардиолой сильно сдала (поломал таки тренер прежнюю модель), а Челси с Жозе Моуринью - прибавил. Я ожидал классной игры от Франка Рибери, и он не разочаровал.
Gudd-Head писал(а):Я посмотрел только первый тайм, и пошёл спать.

Было дополнительное время и серия послематчевых пенальти. Бавария победила.
©Булат Габдрахманов
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Moskatov писал(а):Бавария победила.

Да я знаю, я почитал утром трансляцию.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Бавария просто выгрызла победу: в самом конце дополнительного времени Челси играла на удержание счета 1:2. Бавария все силы бросила на сравнивание счета: и вратарь Нойер вышел в центральный круг играть головой, оставив пустыми ворота, и защитники Баварии окружили вратарскую Челси... Счет был сравнен за несколько секунд до конца добавленного времени.
©Булат Габдрахманов
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А вот про вратаря там не было написано :)

Блин, тяжко без футбола. Привык что каждый день что-то можно посмотреть :(
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Бухаров, или Прерванный полет
Нападающему «Зенита» Александру Бухарову 2 сентября не удалось вылететь из Пулково вечерним рейсом в Казань. Ночь он провел в отделе внутренних дел аэропорта, а когда в достаточной степени себя осознал, вспоминать об улетевшем самолете было уже неуместно. Результатом времяпровождения стал административный протокол. Решать, будет ли форвард отбывать арест или достаточным наказанием послужит штраф в 1 тысячу рублей, будет мировой судья.
Статья: http://www.fontanka.ru/2013/09/03/110/
:))) :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»